Список разделов › Прочее › Беседка
Ой,Ромовый огонь писал(а):и будь
что мешает? нет препятствий
тело здесь и в самом деле имеет второстепенную роль
хорошо бы, конечно, и телом
но не обязательно, а иногда даже не желательно )
Добавлено Пн, 16 декабря 2024, 22:53:
что то я в расстроенных чувствах
от разговоров о том и сем
- Спойлер
- богатые тоже плачут
Young писал(а):остается вредность, принцип или еще что то
да, я тоже верхний не люблюПапа_Карло писал(а):Young писал(а):остается вредность, принцип или еще что то
Очень многие не любят общий свет, а предпочитают зонированный. Он более камерный.
В Европе часто встречаются жилые комнаты вообще без верхнего света.
Марфа_М писал(а):Потому что я люблю большой свет на кухне, а он предпочитает бра. Я бестолковая, потому что включаю на кухне люстру, а не сижу в темноте. А этот небестолковый приходит периодически и выключает
Young писал(а):Но в кухне, для приготовления еды нужен именно верхний свет, чтобы видеть что и где резать, что нужно вырезать и отбраковать и т.д.
Да, это вопрос удобства для того, кто работает на кухнеПапа_Карло писал(а):Если есть подсветка над рабочим столом, то верхний свет не обязателен. Это уже вопрос вкуса.
Young писал(а):Да, это вопрос удобства для того, кто работает на кухне
Не очень понимаю, почему ты не можешь согласиться с тем, что та хозяйка, о которой шла речь в рассказе Марфы, имеет право использовать тот свет. который ей удобен))
Знаешь, бывает еще зрение не очень хорошее, и тогда нужен яркий свет.
конечноПапа_Карло писал(а):Там дело не в свете, а в чем то другом.
Young писал(а):борьба за право быть в доме хозяином
Кто тебе сказалYoung писал(а):Так Иисус Христос еврей и каббалист)И-Горёк писал(а):этом есть различие
Православного и еврея ( каббалиста)
С ним и борешься пьянством и агрессией
Ты чего добиваешься, второй раз открывая тайну о тайной любви?Скарлетт писал(а):В тайне от других я всегда любил КТБ.
Хорошее предисловие))Папа_Карло писал(а):Young писал(а):борьба за право быть в доме хозяином
это слишком примитивно.
Гоша, ГЛАВНЫМ может быть сутенер, бандит в шайке, но не каббалистИ-Горёк писал(а):Кто тебе сказалYoung писал(а):Так Иисус Христос еврей и каббалист)И-Горёк писал(а):этом есть различие
Православного и еврея ( каббалиста)
С ним и борешься пьянством и агрессией
Что он ( Иисус) каббалист?
Лайтман?
Добавлено Вт, 17 декабря 2024, 13:11:
У этих евреев все через жопу
То Моисей главный каббалист
Потом ещё кто то
Щас Иисус каббалист
Это как хохлы
Они утверждают, что именно хохлы были главными кабалистами
Ибо от них идëт жизнь и мудрость
интересуюсь, с какого фига ты меня любить вздумалСкарлетт писал(а):Тебе то что
ну мы же не будем рассматривать истоки комплексов мужа, который не дает жене жить при светеПапа_Карло писал(а):Young писал(а):борьба за право быть в доме хозяином
это слишком примитивно.
Понятно, не ведаешь что творишьСкарлетт писал(а):Young, я не могу ответить на этот вопрос.
Не знаю ответа.
Спроси у Игорёк.
Он вроде тут спец по моим мотивациям.
Он те подробно всё объяснит.
ЕврейкаYoung писал(а):Гоша, ГЛАВНЫМ может быть сутенер, бандит в шайке, но не каббалист
Так же как ни один Святой отец в православии не может быть главным
В некотором смысле они все равны, хотя и могут находиться на разных "ступенях лестницы"
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя