Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Союз разлагался гораздо раньше Горбачева,
Конечно. Люди, которые постеснялись использовать членство в целях своего благополучия.Зарегистрированный писал(а):Люди прекрасно могли прожить и без комсомола.
Рыжий дурной кот.Зарегистрированный писал(а):Samersen писал(а):Союз разлагался гораздо раньше Горбачева,
Бесполезно.
Ты не читаешь, то что я пишу.
А наухй мне разговаривать с тем, кто ничего не слышит, кто глухой, слепой и безмозглый.
В игнор.
Я хотел вступить в партию в 1983 годуBrittany писал(а):В 1981 году писатель Юрий Поляков написал произведение "ЧП районного масштаба".Зарегистрированный писал(а):СССР 1917-1985
В 1981!
А ВЛКСМ уже стал разлагаться в 70-е. Сауны с девочками, пьянки.
Информация от жителя Ленинграда 1950 г.р.
Членство в ВЛКСМ с последующим вступлением в КПСС обеспечивали карьерный рост. Ещё при СССР.
О каком благополучии речь?Brittany писал(а):Конечно. Люди, которые постеснялись использовать членство в целях своего благополучия.
И-Горёк писал(а):Кстати Зюзя так и остался в Москве
Кажется перевёлся в ФСБ тогдАшнее
Отказался играть по правилам уголовников, фашистов и предателей.Зарегистрированный писал(а):Но я видел, к чему ведёт руководство страной и отказался.
Помню матершинство от отцаBrittany писал(а):Конечно. Люди, которые постеснялись использовать членство в целях своего благополучия.
И-Горёк писал(а):Помню матершинство от отцаBrittany писал(а):Конечно. Люди, которые постеснялись использовать членство в целях своего благополучия.
Он был коммунист и у него была книжечку
Где приклеиаались его взносы
Как то отец посчитал
.....
Было очень много мата
Он мог купить тогда на эти деньги машину
На деньги - взносов
Скажи честно - отказался из-за денег.Зарегистрированный писал(а):Мне предлагали в 1986 году стать капитаном КГБ.
Но я видел, к чему ведёт руководство страной и отказался.
Предлагали? Капитаном КГБ? В 1986??Зарегистрированный писал(а):Мне предлагали в 1986 году стать капитаном КГБ.
Да. Я пришёл по звонку в домик КГБ.Brittany писал(а):Предлагали? Капитаном КГБ? В 1986??
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 11 гостей