Список разделов › Прочее › Беседка
Вот Мадера так и о женщинах думает.Y-ina писал(а):Я мужчин за людей не сильно считаю, поэтому им скидка. Что с них взять?
Это поэтому ты живёшь с мамой? А папа где? Утопила в болотах СПб?Y-ina писал(а):Я мужчин за людей не сильно считаю, поэтому им скидка. Что с них взять?
Так где Мадера?Янтарь писал(а):Вот Мадера так и о женщинах думает.
Таки я не про тему. А о тебеЯнтарь писал(а):tatpit, ты тоже тему не читал и не вникал.
А я только общалась с Мадерой по теме его замечаний. Замечаний было много, и все они были одной направленности. Какой - см выше мой разговор с Диной.tatpit писал(а):А о тебе
Это и не показатель агрессивностиЯнтарь писал(а):Ну и если человек ведет себя вежливо и шаркает ножкой то тут, то там - это еще совершенно не показатель его доброты или мягкости. Хотя бы в отношении важных для него тем.
Мы не знаем и твой полtatpit писал(а):мы ещё не определили пол Мадеры, а ты уже судишь об отношении. Ну, взрослые дети есть, это явно
Может милая?Янтарь писал(а):tatpit, как хочешь, так и думай, милый Татпитик.
Откуда?Янтарь писал(а):И-Горёк, не видела, но точно знаю, что татпит - м.
И почему милый?Янтарь писал(а):И-Горёк, не видела, но точно знаю, что татпит - м.
Видно же. Чувствуется. Ну и потом мы как-то общалиь с татпитом на фейсе, так что у меня есть свои ощущения в отношении него.И-Горёк писал(а):Откуда?
Ну, он - Весы, а Весы как бы должны быть милыми.И-Горёк писал(а):И почему милый?
ЯсноЯнтарь писал(а):Видно же. Чувствуется. Ну и потом мы как-то общалиь с татпитом на фейсе, так что у меня есть свои ощущения в отношении него.И-Горёк писал(а):Откуда?
Я верюЯнтарь писал(а):И-Горёк, не знаю, почему тайна.
Может, это что-то личное. Может, стесняется чего-то. А может, он публичное лицо и хочет остаться инкогнито. Да мало ли что.. Про женщину с детьми, однако, я все-таки не верю. Но если даже и так.. Ну что ж, пусть будет так.
Хотя я это не верю вообще.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, И-Горёк и 33 гостя