Список разделов › Прочее › Беседка
Лазарев и лазаревцы мне интересны.Марфа_М писал(а):Звёздочка, это у тебя похоже зацикленность на Лазареве, хотя давно утверждаешь что он тебе не интересен и живешь ты иначе. Самообман,
Новый этап познания)Звёздочка писал(а):Лазарев и лазаревцы мне интересны.Марфа_М писал(а):Звёздочка, это у тебя похоже зацикленность на Лазареве, хотя давно утверждаешь что он тебе не интересен и живешь ты иначе. Самообман,
Обороты можно использовать, если это удобно, чтобы что-то объяснить.Звёздочка писал(а):Фиг вы эти обороты речи из себя вытравите
Ну мне тут все равно, что писал Лазарев. Выше я озвучила собственное мнение и собственные ощущения.Звёздочка писал(а):Лазарев чего-то писал про язычников-безбожников т.е. и вот ритуалы это,естесственно,примитив(язычество).
Я вот так долго думала, что это слабый аспект, который толком и не почувствовать.Янтарь писал(а):как ты думаешь, может работать в натале расходящийся секстиль Солнце-Плутон с орбисом почти 66 градусов?
Удивительно. Именно так у меня и произошло с в плане понимание моего секстиля.Когда между планетами гармоничные аспекты, у человека достаточно сил, чтобы справиться со сложными обстоятельствами, но при этом у него нет тенденции накручивать эти сложные обстоятельства и усложнять жизнь самому себе, придумывать сопротивление там, где его нет. Это характернее для тригона. При секстиле это тоже можно увидеть, но с оговоркой, что для этого нужно приложить усилия. Во-первых, Нативу нужно понять, что он обладает этим качеством, во-вторых, догадаться, каким образом его развить в себе, а потом уже развить и пользоваться.
Звёздочка писал(а):Марфа_М, нет,у меня другой посыл будет.
Ну так ты разбогатела?Звёздочка писал(а):Марфа_М, как будто я раньше не делала.Я не уговариваю,а говорю,что это твои личные ощущения и не более
У меня такие же наблюдения и ощущения, как у Марфы. А так-то, да, каждый может делать, что хочет.Звёздочка писал(а):Я не уговариваю,а говорю,что это твои личные ощущения и не более
Ты для чего это рассказываешь, говори конкретней.Звёздочка писал(а):Марфа_М, там же не только на богатство было.Да и не правильно некоторые акценты были расставлены.Это как я как-то узнала,что в хиромантии сбоку у мизинца линии брака или важного человека в жизни.Посмотрела у мужа и здорово рассердилась,что у него только одна линия посередине.Я брала в расчёт что он лет 70-80 проживёт.
Янтарь писал(а):с орбисом почти 66 градусов?
Да просто поняла кое-что и не более(не надо мне замуж было выходить).Марфа_М писал(а):Что-то намагичила и чувство вины что ли?
Почему эти разговоры?
Почти 66. Если быть точной, то орбис 65 градусов и 55 минут.talis писал(а):С орбисом 66 градусов?
Или все-таки шесть?
Может, конечно.
У Солнца вообще допустимый орбис для мажорных аспектов 10 градусов.
Янтарь писал(а):Более того, у меня будто глаза открылись, и я этот секстиль внезапно поняла.
Янтарь писал(а):Почти 66. Если быть точной, то орбис 65 градусов и 55 минут.
Значит чувство вины имеется.Звёздочка писал(а):Да просто поняла кое-что и не более(не надо мне замуж было выходить).Марфа_М писал(а):Что-то намагичила и чувство вины что ли?
Почему эти разговоры?
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей