Список разделов › Прочее › Беседка
Где-то я с тобой может и соглашусь, но я говорил про творческое произведение, там если и есть политическая составляющая, то она близка к нулю по моему мнениюЗарегистрированный писал(а):Это уже шла нескрываемая агитация против всего Социалистического.ambient писал(а):Это Юрий Мамин, он снял ещё Окно в Париж
Упыри стали называть СССР-Совком, а уголовники, кто при Советском Союзе - дышать боялся- вылезли в коммерсанты, по нашему - в барыги.
ambient писал(а):Да, там есть несколько политическая составляющая, но она не основная. Творческий человек снимал фильм, и политизированностьи я там не вижу
Зарегистрированный писал(а):Как грамотно построил своё выступление Путин.
Теперь нужно просто дождаться, чтоб другие государства сами предложили создание Союза с Россией.
mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):Как грамотно построил своё выступление Путин.
Теперь нужно просто дождаться, чтоб другие государства сами предложили создание Союза с Россией.
Зарегистрированный, для этого нужна - добрая воля государств. Без вмешательства Американцев.
Зарегистрированный писал(а):Самое главное, чтоб эти предложения поступали не от России.
А вот тут будет очень даже полезнымmimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):Самое главное, чтоб эти предложения поступали не от России.
Народы, может, и готовы к союзу, но правители - нет.
mimo писал(а): вмешательства Американцев.
mimo писал(а):Зарегистрированный, проблема в вашем правителе, там США..
Как никогда, вдруг у нас стали говорить о том, что нужно вернуть СССР.mimo писал(а):Зарегистрированный, ты же понимаешь, что это утопия ..)
Зарегистрированный писал(а):что нужно вернуть СССР.
Коммунизм - высшая форма существования человеческого общества.Samersen писал(а):СССР уже не будет никогда.
Сейчас этот раздел просматривают: FlutterShy, veravelios, И-Горёк и 30 гостей