Список разделов › Прочее › Беседка
Не волнуйся, я уже решила создавать что-то полезное для людей.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):компьютер заглючит если, вся моя писанина уйдет в небытие.
Обычный эгоизм.
Да, это была эмоциональная статья.tiss78 писал(а):Хорошая статья сегодня вышла, искренняя.
Я не могу в Дзене прокомментировать, только с чужого акка. (Пояснять, почему бы не завести свой - не буду )
Поэтому здесь)))
Понимаешь, ведя блог, тебе волей-неволей придется раскрываться, по-другому не получится. Иначе выйдут сухие безличные неинтересные статьи.
Ну, как вариант, можно комментировать новости, или писать рассказы о выдуманных персонажах. Но это же не то, что тебя привлекает?
У тебя есть потенциал - раскрывайся. На соседей наплюй, прими, как данность. Переступи этот барьер.
Просто определи себе рамки, до которых можно раскрыться, потестируй их - дальше-ближе.
Пью кофе, собираюсь на работу
м.б. не стоит?Марфа_М писал(а):можете сделать прогрев
Молодец онаМарфа_М писал(а):Вообще вчера конечно она прокомментировала почти все статьи
tiss78 писал(а):Молодец она
Добавлено спустя 16 секунд:
От нас же не дождешься
tiss78 писал(а):м.б. не стоит?
Иди ровно, но не спеша. Тем более, что тебе нужно аккуратно примерять рамки раскрытия.
ИМХО
Напрягало почему? Потому что гордыня)Марфа_М писал(а):Как-то совсем не напрягло, хотя прежде меня все связанное с "маркетингом" напрягало.
Начинающих в любом деле посылают и всячески унижают и пинают. В любом, не только в продажах. Просто надо перетерпеть этот период и потом начнёт получаться. Это я как многоопытный начинающий говорю. В молодости больше энергии и посылания легче сносить ,поэтому начинать в молодом возрасте проще. Зато мы уже имеем опыт и знаем как сделать, внутреннее и внешне, имхоtiss78 писал(а):Напрягало почему? Потому что гордыня)Марфа_М писал(а):Как-то совсем не напрягло, хотя прежде меня все связанное с "маркетингом" напрягало.
Это я по своему опыту. Начинающим менеджерам по продажам очень трудно переносить, когда их все подряд посылают. А потом те, кто сумел прибрать эту тему в голове, успешно работают.
А раз тебя не напрягло, значит ты МОЛОДЕЦ - отковыряла кусочек гордыни
Сара 17 писал(а):Это я как многоопытный начинающий говорю.
В-целом, да. Люди считывают неуверенность и соответственно относятся.Сара 17 писал(а):Начинающих в любом деле посылают и всячески унижают и пинают. В любом, не только в продажах. Просто надо перетерпеть этот период и потом начнёт получаться.
tiss78 писал(а):Напрягало почему? Потому что гордыня)Марфа_М писал(а):Как-то совсем не напрягло, хотя прежде меня все связанное с "маркетингом" напрягало.
Это я по своему опыту. Начинающим менеджерам по продажам очень трудно переносить, когда их все подряд посылают. А потом те, кто сумел прибрать эту тему в голове, успешно работают.
А раз тебя не напрягло, значит ты МОЛОДЕЦ - отковыряла кусочек гордыни
ну что ты, оч полезный навыкМарфа_М писал(а):прости господи
Я в период с 2018 по ковид прошла несколько курсов по продвижению, таргет. рекламе и прочему у разных личностей.Марфа_М писал(а):теперь мне надо "продавать" Марфу Меньшикову
Да ладно, то ли еще будетМарфа_М писал(а):22 - это было красиво)
там пока нет ни одного текста про детей...tiss78 писал(а):Марфа_М, а детям своим придумай другие имена. Главное запомни, кого как переназвала, чтобы не путаться)
И сможешь более свободно себя чувствовать - вроде раскрылась, но следы немного запутала)
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость