А может и не буду ничего писать, невроз он такой, никогда не ясно, где правда, а где вымысел.
Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:
Как ни странно, хорошо заходит и стабилизирует «панковская музыка»»…
Список разделов › Прочее › Беседка
Почему плохо?И-Горёк писал(а):Скарлетт, это плохо?
Добавлено Пт, 3 мая 2024, 1:15:
Мне чурбановчки всегда нравились
А учитывая, что во внешности Гоши тоже татарское что-то просвечивает, если сделать генктическую экспертизу, он с тисс вообще может оказаться родней, какими-нибудь стоюродными кузенами.. История сибирских татар Бурятии хоть и имеет давнее происхождение, но большинство современных татар попали сюда из Поволжья.
Они начали появляться здесь с начала 19 века, во время колонизации края русскими поселенцами.
Затем из количество увеличилось после строительства в конце 19 века Транссибирской железной дороги.
В 20-е годы в Бурятию переселялись татары из голодающих районов Поволжья.
В 30-е годы сюда выселяли татар-кулаков.
А в послевоенные годы в Бурятию приехало много татарской молодежи по комсомольским путевкам.
Сейчас большинство татар Бурятии составляют именно поволжские татары.
tiss78, извини, я не сильна различать эти народы.tiss78 писал(а):ами вы буряты))) Мой папа - удмуртский националист, а мама - русская)))
То есть русская, проще говоря.tiss78 писал(а):папа - удмуртский националист, а мама - русская)))
пограничный котик в глазами-прожекторами фотографирует шпиёновtiss78 писал(а):Брестский котик на прощание и выезжаем.
пума жеИ-Горёк писал(а):На майке не пойму лейблу
Таки да.veravelios писал(а):Марфа_М, что домой уже?
Скарлетт писал(а):Было б здорово, чтоб когда-нибудь, лет через сто, генетический паспорт делали, как обычный паспорт, где можно посмотреть и всех самых дальних родственников, и перемещения предков, и генетическую предрасположенность к болезням, и способности, которые нужно развивать.
И чтоб чип с паспортом можно было считывать при знакомстве, без визуальных догадок, знакомишься с человеком, и сразу узнаешь, кто он.
БлинСТ писал(а):пума жеИ-Горёк писал(а):На майке не пойму лейблу
Таки и не понимал никогдаМарфа_М писал(а):Таки да.veravelios писал(а):Марфа_М, что домой уже?
Пересекаем с запада на восток
Прекрасную страну Беларусь.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость