Список разделов › Прочее › Беседка
Я думаю да. Мяса больше чем жира, это уже хорошо.Папа_Карло писал(а):Samersen писал(а):Нормальная, мяса много. Берите Беларусь.
Т.е. зачетная??
Это не твой позор. Все дело в практике. Сантехники этой фигней занимаются каждый день, для них это как дорогу перейти.И-Горёк писал(а):Мдя , такого позора я не испытывал уже давно
Така съешь три банки тушенки и завались спать, скажи что голова болитСТ писал(а):Лучше бы не дали, спокойно поспала бы до понедельника
Что то родовое?СТ писал(а):Samersen, я тушенку консервированную не ем.
Если хочу мясо - сама готовлю.
Сегодня надо выпить, всегда отмечаю окончание Сталинградской битвы, с детства.
Серг Б. писал(а):Может Вам мужские портреты больше нравятся? Портрет Юрия Гагарина в исполнении Александра Шилова. Большой мастер в портретах.Вираха писал(а):Если бы она знала Лазарева!..
https://allforcreate.ru/wp-content/uploads/2016/02/portret-yuriya-gagarina.jpg
В моём понимании мужчина в доме обязан уметь делать элементарные вещиSamersen писал(а):
Я вызываю если что потечет, это экономит нервы и все остальное. Но давно что-то не текло, краны наверно хорошо поставили.
Почему практики нет ?Samersen писал(а):И-Горёк, ты знаешь, но развития нет, практика утеряна.
Поэтому лучше вызвать. Если есть деньги конечно. Денег нет, сиди дуй щеки от своей важности.
Грех , москвич ,Samersen писал(а):А заплатить за услугу это не грех. Абрамович пойдет менять кран? Он добыл деньги, деньги теперь делают ему кран.
ИзвращенецРавновесие писал(а):ем вареные сосиски, сухари с химическим вкусом, чипсы, запиваю кока колой.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей