Список разделов › Прочее › Беседка
Я ?Марфа_М писал(а):А тебя что так случай с семечками задел?
Тоже сожрал чужие семечки?
Поподробней я уже в целом сказала. Идеал - обречён, это просто статуя, чья-то фантазия.Равновесие писал(а):изображение не прошло.
Добавлено Пт, 25 ноября 2022, 16:39:вот это очень интересно. а можно подробнее?Марфа_М писал(а):Что какой бы ты не была, хорошей, плохой, вежливой или матершиннецей, совершенно не факт что это тебя приведёт к какому-то результату, ощущаемому как радость или удовольствие, или удовлетворение от жизни.
Хватит пованивать…миллионер из трущобИ-Горёк писал(а):
Добавлено Пт, 25 ноября 2022, 16:48:
Не похоже ,что Амбиент живёт в достатке
Плитка гавно
Холодильник старый , на нем кастрюля стоит
Есть православные сайты знакомств, можешь себе подобрать невесту,Равновесие писал(а):А мне понравилось. Идиллия православная. Покладистая жена.
Кто вам предлагает прогнуться под идеал?Марфа_М писал(а):Дело не в том, манипулятор я или нет.Вираха писал(а):Знаете, почему вы везде видите манипуляции?Марфа_М писал(а):Поэтому мне не нравится ваша манипуляция
Потому что сами тот ещё манипулятор. Возможно, не вполне отдаёте себе в этом отчёт.
А в том, что даже если ты станешь реально вот такой как «надо», как «супер», и т.д.
Это совершенно ничего не даст, а возможно сделает ситуацию даже хуже.
И возможно это самое мое большое разочарование в этой жизни. Что какой бы ты не была, хорошей, плохой, вежливой или матершиннецей, совершенно не факт что это тебя приведёт к какому-то результату, ощущаемому как радость или удовольствие, или удовлетворение от жизни.
Поэтому все эти прогибы под идеал - они обречены.
Никакой. Незаконченное высшее (4 курса из 5) по специальности... кажется, "лингвистика и межкультурная коммуникация".ambient писал(а):Ты какой научной степенью обладаешь?
Я только за.ambient писал(а):Извини что на ты, но у нас тут как в и.кее, если кто не знал, в и.кее полагается всем общаться на ты.
Передай Аши, пусть все таки на девочек переключается)Равновесие писал(а):Аши передает благодарность амбиенту за фото:
"
- что делаешь?
- Ем утиный паштет с журавлиной, кстати, передавай спасибо амбиенту за фото. Жду еще фото вирахи"
Однако, вы транслируете протест.Марфа_М писал(а):Вираха, никто мне не предлагает прогнуться под идеал, я иду к любви в том восприятии как я это ощущаю.
Фальшивишь)))Равновесие писал(а):Аши передает благодарность амбиенту за фото:
"
- что делаешь?
- Ем утиный паштет с журавлиной, кстати, передавай спасибо амбиенту за фото. Жду еще фото вирахи"
Да, я транслирую протест, когда мне говорят что что-то надо исправить, да, это протест.Вираха писал(а):Однако, вы транслируете протест.Марфа_М писал(а):Вираха, никто мне не предлагает прогнуться под идеал, я иду к любви в том восприятии как я это ощущаю.
Значит, не очень понимаете, о чём говорится.
Ну, неважно, не обращайте внимания.
А что это за новое блюдо - утиный паштет с журавлиной? Уже на журавлей переключился?(((Равновесие писал(а):Аши передает благодарность амбиенту за фото:
"
- что делаешь?
Журавли крупнее и мяса больше.veravelios писал(а):А что это за новое блюдо - утиный паштет с журавлиной? Уже на журавлей переключился?(((Равновесие писал(а):Аши передает благодарность амбиенту за фото:
"
- что делаешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей