Список разделов › Прочее › Беседка
Не то слово).Сегодня немного ветерок есть. Вчера вообще жесть была .СТ писал(а):жарко у вас?veravelios писал(а):начну со шланга всё поливать.
ну вот наверно сказывается что родина жаркаяveravelios писал(а):соль22, не для всех. Мне легко было привыкать , на Кубани тоже очень жарко , ещё и сухо.
Лето здесь.7 месяцев..Снег хочешь - два часа езды в горы , снег , спускаешься - море и нет зимы.
Очень комфортный климат.
Для меня важнее климат чем еда))) но это да, каждому своеveravelios писал(а):Круглый год фрукты.Еще апельсины висят на деревьях , а уже мушмула созрела )
Опять же кому как, я ходу сейчас у мамы спокойно мимо грядок с кучей клубники и мне нафиг не надо ))) я и не ела ее в этом году особо…veravelios писал(а):соль22, ты не права , фрукты это не еда , это наслаждение)
Красота. Вера а ты читала Волхв Фаулза:? Он здорово там Грецию описывает и вообще книга интересная.veravelios писал(а):соль22, не для всех. Мне легко было привыкать , на Кубани тоже очень жарко , ещё и сухо.
Лето здесь.7 месяцев..Снег хочешь - два часа езды в горы , снег , спускаешься - море и нет зимы.
Очень комфортный климат.
Так то да, каждому своеveravelios писал(а):соль22, я без свежих фруктов не могу , начинаю чахнуть)
Помню в детстве очень трудно весна давалась , когда все зимние яблоки съедены, ходила по грядкам , вытаскивала микроскопическую редиску и ела )
ambient писал(а):Сейчас, конечно с сердцем не идеально, но намного лучше чем было до этого.
не переживайте, никто вас не жалеетambient писал(а):Жалеть меня неправильно. Сейчас почти любого деда встречу на улице. Вы догадываетесь.
Правильно. Ничего со мной и не сделается.соль22 писал(а):не переживайте, никто вас не жалеетambient писал(а):Жалеть меня неправильно. Сейчас почти любого деда встречу на улице. Вы догадываетесь.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 27 гостей