Список разделов › Прочее › Беседка
Да, а может быть это действительно возраст и естественнный процесс.Сара 17 писал(а):Ну это, наверное, возраст уже такой
Раньше-то всё было, а сейчас и нет времени, и не охота....... ничего не ждёшь от этого, всё банально
А раньше много встреч было
Нет ничего такого у Ситы.Серг Б. писал(а):Сетевая энергетика. Стресс распределяется на сеть, всем по чуть-чуть и нагрузка уменьшилась. Сита посещал семинары те же что и я. (если не ошибаюсь)соль22 писал(а):Что вы хотите этим сказать? …
на словах нету. Другой язык описания, а суть та же.veravelios писал(а):Нет ничего такого у Ситы.
Осознааать свой возраст это признак психического здоровьяМарфа_М писал(а):Да, а может быть это действительно возраст и естественнный процесс.Сара 17 писал(а):Ну это, наверное, возраст уже такой
Раньше-то всё было, а сейчас и нет времени, и не охота....... ничего не ждёшь от этого, всё банально
А раньше много встреч было
в смысле?соль22 писал(а):Марфа_М, никто не любит в слабостях светиться...
Какая именно суть та же? Преодоление стрессов ? Сетевым путём?Серг Б. писал(а):на словах нету. Другой язык описания, а суть та же.veravelios писал(а):Нет ничего такого у Ситы.
В смыслн это были моменты слабости/ беды/неудачи/падения... не то состояние когда хочется с кем то особо делиться...Марфа_М писал(а):в смысле?соль22 писал(а):Марфа_М, никто не любит в слабостях светиться...
Там с другой стороны описание. Ни откуда идти, а куда прийти. Гармоничное состояние и так далее. Стрессы сами решаются.veravelios писал(а):Нет у Ситы о преодолении стрессов.
Ну если тебе так комфортнее воспринимать, то почему бы и нет ...Марфа_М писал(а):соль22, я думаю, все проще - всему свое время.
В старину люди под старость лет вообще в монастырь уходили и имущество свое раздавали... потому что уже "наелись жизни".
Это сейчас такое не принято.
Это я не к тому что я "наелась", а просто, абстрактный пример.
Интересно, а почему не принято?Марфа_М писал(а):соль22, я думаю, все проще - всему свое время.
В старину люди под старость лет вообще в монастырь уходили и имущество свое раздавали... потому что уже "наелись жизни".
Это сейчас такое не принято.
Это я не к тому что я "наелась", а просто, абстрактный пример.
не обязательно.соль22 писал(а):Старость это то же "падение" поэтому логично желание забиться в норку...
А вот человека в удаче и радости, хрен куда заткнешь ))) но это да - "удел" молодых и энергичных
Марфа_М писал(а):не обязательно.соль22 писал(а):Старость это то же "падение" поэтому логично желание забиться в норку...
А вот человека в удаче и радости, хрен куда заткнешь ))) но это да - "удел" молодых и энергичных
Просто с возрастом опять же приодит такое понимание - "не расплескиваться".
У меня раньше было очень много энергии, и реально било через край... я это поздно поняла, что я пуляю энергию просто во все стороны... она летит... мне казалось, что у всех тоже самое... до меня в целом плохо доходят простые вещи... мне казалось, что все живут с такой же эмоциональной интенсивностью...
Потом поняла, что я просто пуляю кучу энергии непонятно куда... она цепляет людей непонятно зачем... и и училась убирать... не подключаться... не подключаться к людям вообще...
В христианстве есть такое, что нужно идти скажем по улице, и вообще, даже ни на кого не поднимать взгляд... и я делала тоже самое... я эту энергию направляла как бы вглубь себя...
ладно, не буду грузить.
Ну и причем здесь сетевое деление на всех своего стресса?Серг Б. писал(а):Там с другой стороны описание. Ни откуда идти, а куда прийти. Гармоничное состояние и так далее. Стрессы сами решаются.veravelios писал(а):Нет у Ситы о преодолении стрессов.
когда мне прилетело по голове и очень конкретно), за все мои энергетические ошибки, тогда и стала учиться.соль22 писал(а):Марфа_М, давай ка откровенно, когда ты научилась "не цеплять" людей/ когда перестала общаться с подругой/и как минимум когда потеряла работу...
Ну ведь заливаешь, и не краснеешь ))) ну да ладно ))) пусть будет умудренная старость
Силуан Афонский когда жил в затворе одевал на голову капюшон ,что бы видеть только свои ноги , когда выходил из кельиМарфа_М писал(а):
В христианстве есть такое, что нужно идти скажем по улице, и вообще, даже ни на кого не поднимать взгляд... и я делала тоже самое... я эту энергию направляла как бы вглубь себя...
ладно, не буду грузить.
Ну там много об этом есть, да... не подключаться, не расплескиваться... не вести пустопорожние разговоры, особенно с осуждением кого-либо и т.пИ-Горёк писал(а):Силуан Афонский когда жил в затворе одевал на голову капюшон ,что бы видеть только свои ноги , когда выходил из кельиМарфа_М писал(а):
ладно, не буду грузить.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, unicorns и 41 гостей