Список разделов › Прочее › Беседка
Я не буду спорить на эту тему… так как человек понимает только то, что есть в нем…Сара 17 писал(а):Сексуальность это не только, когда спишь.Флирт, заигрывание, лицезрение это тоже обмен энергиями. И я не поверю, что человеку в молодости не нужно ни с кем спать. Это всё равно, что утверждать, что вам не нужно какатьсоль22 писал(а):Сара 17, мы не с кем не спали, нам это было не нужно )))
Сара 17,это смотря какой человек. И смотря какой период молодости.Сара 17 писал(а):Сексуальность это не только, когда спишь.Флирт, заигрывание, лицезрение это тоже обмен энергиями. И я не поверю, что человеку в молодости не нужно ни с кем спать. Это всё равно, что утверждать, что вам не нужно какатьсоль22 писал(а):Сара 17, мы не с кем не спали, нам это было не нужно )))
Не помню чтобы у Сатьи был мат в прямом смысле. Я бы обратила внимание.Brittany писал(а):У стендаперов тоже мат. Но на ТВ он запикивается.Янтарь писал(а):Я тоже посмотрела 6 минут. Да, очень похоже на стендап. И кстати, многие стендаперы точно также в своих выступлениях анализируют разные проблемы и качества людей, без претензий только на коучинг или что-то подобное.Brittany писал(а):Посмотрела немножко... Это похоже на стендап Комеди Клаб.
В остальном, обилие мата мне не нравится. Наверное, такая манера выбрана, чтобы быть "ближе" к народу. Кому-то, да, понравится. Что до говора, то это типичный украинский акцент, поведение и экспрессия тоже украинские.
Мне от таких "сатьев" просто скучно становится...Да,это на любителя.
За те 6 минут, что я послушала, я услышала предостаточно. Возможно, тебе не режет слух, потому что ты привыкла.Марфа_М писал(а):Не помню чтобы у Сатьи был мат в прямом смысле.
Доберусь до компа, послушаю реально эти 6 минут. Не помню там мата, может, правда, не обратила внимание…Янтарь писал(а):За те 6 минут, что я послушала, я услышала предостаточно. Возможно, тебе не режет слух, потому что ты привыкла.Марфа_М писал(а):Не помню чтобы у Сатьи был мат в прямом смысле.
Я минут 7-8 смотрела ролик .Он объясняет, что матерное слово - не матерноеМарфа_М писал(а):Не помню чтобы у Сатьи был мат в прямом смысле. Я бы обратила внимание
Значит мы с Марфой не ведьмы)Серг Б. писал(а):Кришнаитские энергии. В более чистом виде, чтобы получить, лучше напрямую слушать маха мантру. (имхо). Колдуны и ведьмы не смогут его слушать.iriss писал(а):нужно расслабиться и слушать и
Я тоже не помню. И Стенд ап не очень люблю хотя иногда смеюсь над их шутками, но это редкое попадание.Не помню чтобы у Сатьи был мат в прямом смысле. Я бы обратила внимание
Марфа_М писал(а):Все таки у нас форум хороших девочек. Я к мату давно привыкла.
…
Я со сцены и к публичному мату отношусь очень плохосоль22 писал(а):У меня мат всегда пролетает мимо ушей когда дети не слышат, а вот когда дети рядом, меня это раздражает… особенно злой мат… а со сцены он обычно для связки слов… имхо
Ок, ну тогда зачем снимать мужиков, а потом динамить? Для чего эти игрища? Для самоутверждения? А потом говорить, мне секс не нужен, я не такая, он сам пришёл. Вот для чего это всё? Времяпрепровождение?соль22 писал(а):Я не буду спорить на эту тему… так как человек понимает только то, что есть в нем…Сара 17 писал(а):Сексуальность это не только, когда спишь.Флирт, заигрывание, лицезрение это тоже обмен энергиями. И я не поверю, что человеку в молодости не нужно ни с кем спать. Это всё равно, что утверждать, что вам не нужно какатьсоль22 писал(а):Сара 17, мы не с кем не спали, нам это было не нужно )))
Дело ваше, конечно.... но обратка, имхо, будет стопудово... не безобидны далеко такие игрысоль22 писал(а):Сара 17, ну интересны вам книжки - ради бога, мне нет ))) а вот подергать мужиков интересно ))) - каждому свое
Не помню чтобы у Сатьи был мат в прямом смысле. Я бы обратила внимание.[/quote]Марфа_М писал(а):У стендаперов тоже мат. Но на ТВ он запикивается.Brittany писал(а):Я тоже посмотрела 6 минут. Да, очень похоже на стендап. И кстати, многие стендаперы точно также в своих выступлениях анализируют разные проблемы и качества людей, без претензий только на коучинг или что-то подобное.
В остальном, обилие мата мне не нравится. Наверное, такая манера выбрана, чтобы быть "ближе" к народу. Кому-то, да, понравится. Что до говора, то это типичный украинский акцент, поведение и экспрессия тоже украинские.
Мне от таких "сатьев" просто скучно становится...Да,это на любителя.
Сара 17 писал(а):а вот попробуй изъясняться культурно
Сара 17 писал(а):навязчивый паразит
Сара 17 писал(а):впечатление быдловатое производит
Никто? А может быть и наоборот. Кого-то такая речь оттолкнет. Мне, к примеру, не особо приятно это слушать. Да и неинтересно.Марфа_М писал(а):никто слушать и уж тем более воспринимать серьезно не будет, потому что содержание правильных книжек и так все знают.
ну что значит оттолкнет?Янтарь писал(а):Никто? А может быть и наоборот. Кого-то такая речь оттолкнет. Мне, к примеру, не особо приятно это слушать. Да и неинтересно.Марфа_М писал(а):никто слушать и уж тем более воспринимать серьезно не будет, потому что содержание правильных книжек и так все знают.
Это значит, что не всем нравится грубая и некультурная речь. Еще минут 10 можно послушать, но больше, нет, спасибо.Марфа_М писал(а):ну что значит оттолкнет?
Можно и культурно изъясняться и при этом интересно. Достаточно вспомнить того же Задорнова. Речь была интеллигентной, и слушать было интересно.Марфа_М писал(а):Разве каждая девушка не знает, что надо быть хорошей и правильной девушкой?
И не спать (предположим) с мужчинами до брака?
Какой смысл это правильными словами говорить?
А я написала, что найдутся те, кому такое понравится.Марфа_М писал(а):Какая аудитория, такая и подача,
Я же не говорю, что он должен нравиться.Янтарь писал(а):Это значит, что не всем нравится грубая и некультурная речь. Еще минут 10 можно послушать, но больше, нет, спасибо.
Ну Задорнов тоже эксплуатировал всего несколько тем по большому счету. Я кстати его не особо смотрела, меня например раздражало про тупых американцев.Янтарь писал(а):Достаточно вспомнить того же Задорнова.
Мне просто бывает смешно и поднимает настроение что и как он говорит, потому что у него случаются импровизации, он очень интересно находится, что сказать в неожиданных ситуациях. И в целом у него очень развитый интеллект на самом деле.Янтарь писал(а):А я написала, что найдутся те, кому такое понравится.Марфа_М писал(а):Какая аудитория, такая и подача,
Но мне лично нет, такое не близко.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость