Список разделов › Прочее › Беседка
Солнечный лучик писал(а):Не,да тут же Мирина выдала перл о том, что любые деньги государству можно легко напечатать. Мне даже лень комментироватьИнфернальная Зизи писал(а):Иногда банан это просто банан
Инфернальная Зизи писал(а):Как эта фракция в вакцине будет выглядеть и зачем, непонятно. То есть именно теоретически непонятно
я имела ввиду что сама биомедицина это теория.talis писал(а):Вот большой обзор по применению оксида графена в биомедицине, т.е. это не только теория, это уже огромное количество проведенных исследований.
Инфернальная Зизи писал(а):я имела ввиду что сама биомедицина это теория.
потому что это исследовательские статьи. Набери в поиске "оксид графена" - выходят только антиваксерские статьи.talis писал(а):Кстати, оксид графена во всех научных статьях так и обозначается: GO.
Это не химическая формула, это сокращенное название: graphene oxide (GO).
Т.е. у Элис конкретно в этом аспекте всё написано правильно.
мы ж тут про конкретное производство пишем. А материал сырой, так сказать. На стадии исследованийtalis писал(а):Ну так теория развивается не только ради теории, а в первую очередь ради того, чтобы перерастать в практику.
Инфернальная Зизи писал(а):А если бы это было уже в составе вакцины, то имело бы формулу C(n)O(n)
Инфернальная Зизи писал(а):А если бы это было уже в составе вакцины, то имело бы формулу C(n)O(n)
Котёнок DAF писал(а):Самая известная хофмановская С2О.
Котёнок DAF писал(а):Менее известные (С2О)х(СОН)1-х / [С8О4Н2]n , и еще ряд. Но они эмпирические,без твердого фундамента теории обоснования.
Котёнок DAF писал(а):В изложении Элис никакого повторения не было, и в таком случае эта подача идет как формула.
Котёнок DAF писал(а):"Оксид графена" вообще даже словосочетание неверное.
Вот это попадос века. Алис где ты таких врачей берешь?Котёнок DAF писал(а):Уважаемая Alice, неужели вы это серьезно? Если да, то бегите от такого врача подальше! Это не врач, это или шарлатан или неуч, простите.Alice писал(а):Соседкой в самолёте оказалась врач. Разговорились. Говорит, сделала прививку, потому что додавили. Но ревакцинацию делать не хочет
Спрашиваю, почему?
Ответ: Вакцина содержит оксид графена (GO), который, накапливаясь в организме, понижает иммунитет. Да, - продолжает она, - оксид графена выводится из организма со временем, есть препараты, которые позволяют ускорить процесс выведения. Но при ревакцинации каждые полгода падение иммунитета неизбежно. К чему это приведет - понятно. Это геноцид.
Графен - совершенно новый уникальный продукт. Дико дорогой. 1 грамм чистого графена стоит около 30 миллиардов (!!) долларов. Никто в здравом уме запихивать оксид графена (?) в вакцину(!) не будет.
Графен это материал, который только-только изучают. За ним большое будущее (и в медицине тоже, но не в этом смысле), но применять его пока не применяют, именно из-за цены, из-за того, что еще идут научные исследования.
В России его изучают в единственном месте - в центре фотоники и двумерных материалов МФТИ. И там у них есть уже патенты электронных устройств с графеном. Главные отрасли для него - электроника, самолетостроение, ракетостроение. Медицина пока в заоблачных мечтах (будут лечить онкологию).
Миф об оксиде графена в вакцине пфайзер появился в Испании, в интернет-рассылках, якобы с указанием конкретного института, где этот оксид нашли в вакцине. Уже давно этот институт открестился от фейка, давно все посмеялись, а ваш врач вдруг утверждает про его наличие? Ну это не врач, а просто даже не знаю кто)
Alice писал(а):она мне формулы не писала.
Ткнуть этого врача носом чтоб фейки не плодилКотёнок DAF писал(а):Миф об оксиде графена в вакцине пфайзер появился в Испании, в интернет-рассылках, якобы с указанием конкретного института, где этот оксид нашли в вакцине. Уже давно этот институт открестился от фейка, давно все посмеялись, а ваш врач вдруг утверждает про его наличие? Ну это не врач, а просто даже не знаю кто)
Саша, это врач, и она смотрела состав вакцины, а не интернет про фейки из Испании читала.Samersen писал(а):Вот это попадос века. Алис где ты таких врачей берешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей