#435 miss » Вт, 9 ноября 2021, 23:14
Alice писал(а):Samersen писал(а):
"Если бы"
А если бы не прививался, то не заболел бы.
Тоже ржу в голос)))
'Скажи мне, Савва, дорогой мой, когда-нибудь это кончится?'
Пост из ФБ
Дмитро Суворов:
"Уже не знаю, как пробивать броню упоротых вакцинаторов... Попробуем поработать с аналогиями и метафорами.
Представьте 90-летнего деда. У него выпали зубы. Чтобы кушать, ему нужны импланты или вставная челюсть... Внезапно возникает решение вставить импланты всем людям. Независимо от их возраста и состояния зубов.
Ты пытаешься возразить. Говоришь, что пробовал кушать хлеб и сало своими зубами - получается. Справляется рот. А в ответ слышишь:
- чего ты боишься? Это очень хорошие протезы! И процедура легкая. Только у одного из тысячи они не приживаются.
У тебя начинается шок. Пытаешься обьяснить, что тебе в принципы не нужны протезы. Это ведь абсурдно подменять здоровые зубы искусcтвенными. В ответ на тебя начинают орать:
- ты безответственный! Подумай про дедушку и остальных стариков. Некоторым молодым людям тоже импланты нужны!
Так им ставьте, бл дь! Я-то здесь причем? - пытаешься таким образом возразить, но тебя уже никто не слышит. Ты искренне не понимаешь, как наличие протезов лично у тебя поможет пережевывать пищу другим, но общественное мнение уже сформировано. Без протезов мы все не сможем жевать. И все умрем.
Если у дедушки есть вставная челюсть, ему должно быть без разницы наличие или отстутсвие вставной челюсти у меня. Если вставная челюсть (импланты) у дедушки есть, его проблема решена.
В случае с вакциной все точно так же: если человек из группы риска вакцинирован и если вакцина помогает, то его проблема решена. Чего вы до всех до*бались, скоты? Слабым звеном в этой схеме может быть только вакцина, если она не помогает.
Логику производителей еще можно понять - они сотни миллиардов на этом зарабатывают. Но как понять огромную массу полезных идиотов, которые категорически требуют, чтоб все люди на планете поменяли свои зубы на протезы с шестимесячным сроком действия?"