Список разделов › Прочее › Беседка
не, ну тебе 50 с чем-то лет, ты всю жизнь этим занимаешься, и ни разу не думал, зачем это нужно?Пацифист писал(а):Вот ты спросилаМарфа_М писал(а):Пацифист, а зачем нужны запои?
Ты так говоришь ,как буду то в запой идут специальноМарфа_М писал(а):не, ну тебе 50 с чем-то лет, ты всю жизнь этим занимаешься, и ни разу не думал, зачем это нужно?Пацифист писал(а):Вот ты спросилаМарфа_М писал(а):Пацифист, а зачем нужны запои?
я думаю что специально, всегда есть грань прежде чем сорваться в запой - ты ее переходишь или нет.Пацифист писал(а):Ты так говоришь ,как буду то в запой идут специально
не такие как у наркоманов…Пацифист писал(а):соль18, а чё ,у алкоголиков нет ломки ?
Марфа_М писал(а):да, есть защитные механизмы, встроенные в самого человека, например плохое самочувствие после выпивки - это тоже защита, когда знаешь, насколько будет хреново, это останавливает.
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):да, есть защитные механизмы, встроенные в самого человека, например плохое самочувствие после выпивки - это тоже защита, когда знаешь, насколько будет хреново, это останавливает.
Марфа_М, чувствуется знаток.. в выпивке.))
Пацифист писал(а):Ты так говоришь ,как буду то в запой идут специально
Пацифист писал(а):А так 200 - 250 в день и всё хорошо
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей