Список разделов › Прочее › Беседка
воотtalis писал(а):monroe писал(а):Озон ржут и пользуются всенародной любовью.
Так и у Озона 100% предоплата.
Правда, все, что положено, они возвращают очень оперативно.
monroe писал(а):воотtalis писал(а):monroe писал(а):Озон ржут и пользуются всенародной любовью.
Так и у Озона 100% предоплата.
Правда, все, что положено, они возвращают очень оперативно.
а Вайлдбериз занимается кидаловом
600 мrimi писал(а):veravelios,
сколько км тунель ?
значит мелкое море. домашнее. ))veravelios писал(а):600 м
Почему не возвращают? Преимущество Вайлберизз в том, что полученную вещь можно спокойно развернуть, оценитт и померять. Если не подошла и возвращаешь в пункте выдачи, то деньги в течении суток возвращают. Я иногда два размера или модели заказывала, чтобы выбрать нужное. А недавно обнаружила, что они отменили предоплату. Оплата снова на месте. Для маленьких городов Валберриз - спасение. Многое по другому просто не купиш . Технику правда крупную у них лучше не брать.monroe писал(а):Сапожник Цу или нет, но вангую, что все соцсети станут копией Фб - не пройдёт и года.Ester писал(а):Цукерберг - сапожник А какие и кому они деньги не возвращают?monroe писал(а):Фейсбучное сообщество завалило жалобами на плохую работу. Сервис не возвращает деньги.
Вайлдберриз заняли очень странную позицию с предоплатами в 100% , которые они не возвращают.
Ester писал(а):Оплата снова на месте.
veravelios писал(а):600 мrimi писал(а):veravelios,
сколько км тунель ?
Ester писал(а):А как ты озону не подошедшую вещь вернешь? На почту с ней переться?
у нас дверь в дверь валберис и озон, они теперь идентичны практически… озон правда только по предоплате у меня сейчас…Ester писал(а):озону не подошедшую вещь вернешь?
у нас без предоплаты, но с привязаной карты, очень удобно кстатиtalis писал(а):Ester писал(а):Оплата снова на месте.
Проверила сейчас специально, на месте только предоплата.
Наверное, только для столичного региона отменили.
Ester писал(а):А как ты озону не подошедшую вещь вернешь? На почту с ней переться?
соль18 писал(а):у нас без предоплаты, но с привязаной карты, очень удобно кстатиtalis писал(а):Ester писал(а):Оплата снова на месте.
Они сделали как на букинге. Привязывают карту. Деньги за покупку снимаются только коода ты в пункте выдачи подтверждаешь, что ты взял вещь.talis писал(а):Ester писал(а):Оплата снова на месте.
Ester писал(а):Они сделали как на букинге. Привязывают карту. Деньги за покупку снимаются только коода ты в пункте выдачи подтверждаешь, что ты взял вещь.talis писал(а):Ester писал(а):Оплата снова на месте.
соль18 писал(а):veravelios,
Они сделали как на букинге. Привязывают карту. Деньги за покупку снимаются только коода ты в пункте выдачи подтверждаешь, что ты взял вещь.talis писал(а):Ester писал(а):Оплата снова на месте.
У нас нет пунктов выдачи озона.talis писал(а):Ester писал(а):А как ты озону не подошедшую вещь вернешь? На почту с ней переться?
Зачем на почту? Возвращаешь тем же способом, что и получал.
Получал в пункте выдачи - туда и возвращаешь (возвращать можно в любой доступный пункт), получал курьером - курьер приедет и заберет.
Мне вообще очень понравилось, как там все организовано с возвратом.
В пункте выдачи даже особо не смотрят, что именно ты там возвращаешь, а деньги перечисляются обратно тут же мгновенно.
Послезавтра и я буду )monroe писал(а):Везёт Вере - море, солнце, безделье, рестораны это мы тут, как чёрные пахари - шубы, розэ...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей