Список разделов › Прочее › Беседка
Разум это когда видишь причину и вытекающее из него следствие, а когда видишь только следствие, а причину придумываешь (не представляя как формируется логика), то это не разум,а его отсутствие... Извините...Невидимочка писал(а):Да, у меня свой разум, чужим предпочитаю не пользоваться
Нужно только добавлять, что придумки эти не имеют ни малейшей опоры на действительность.Brittany писал(а):Его придумал человек. Чтобы объяснить всё остальное.
И здесь нужно добавлять... отрицающих сущетвование того Бога, каким его представляет церковь.Скарлетт писал(а):Ужас, сколько на форуме появилось отрицающих существование Бога,
Карма по страшнее и Бога и Дьявола будет...Скарлетт писал(а):А чего бояться-то? Бога не существует,и дьявола не существует.
Разве количество лет неупотребления спиртного определяет алкоголик человек или нет?Пацифист писал(а):Если чел не пьёт 30 лет ,но он так и считает себя алкоголиком - это адекватный человек
Если чел не пьёт 20 лет и орет на весь квартал - я преодолеееел тягу !!!!
Это чел ,который не разбирается в себе
В своём организме
В своей психике
В том ,что он грешен наконец
Нужен... но только для больной души.Марк писал(а):Алкоголь нужен для души.
Вы врач ?Водолей писал(а):Разве количество лет неупотребления спиртного определяет алкоголик человек или нет?Пацифист писал(а):Если чел не пьёт 30 лет ,но он так и считает себя алкоголиком - это адекватный человек
Если чел не пьёт 20 лет и орет на весь квартал - я преодолеееел тягу !!!!
Это чел ,который не разбирается в себе
В своём организме
В своей психике
В том ,что он грешен наконец
а
Да блин, куча людей живет без алкоголя. И нормально живетveravelios писал(а):Мой супруг говорит - говорят , что жить счастливо можно и без алкоголя , но кто будет так рисковать , чтобы проверить это)
Это шутка .Samersen писал(а):Да блин, куча людей живет без алкоголя. И нормально живетveravelios писал(а):Мой супруг говорит - говорят , что жить счастливо можно и без алкоголя , но кто будет так рисковать , чтобы проверить это)
Непросто ученый, а ученый , принимающий участие в создании науки под названием кармапсихология.Brittany писал(а):Водолей учёный!
По зодиаку - да.Samersen писал(а):Brittany, ты не Водолей?
С конца 20 века в России люди этого рода деятельности особенно активизировались.Водолей писал(а):Непросто ученый, а ученый , принимающий участие в создании науки под названием кармапсихология.
В таком случае причем здесь наркотики? У чела проблема какая-то психологическая, он ее должен решить, чтобы вернуть психику в нормальное состояние - тоже назовем ломкой? Или это все-таки проблема/нужда?Водолей писал(а):Психологическая ломка это способ инстинкта самосохранения заставить человека совершить поступок, который вернет организм в состояние, которое им (инстинктом) воспринимается как норма.
Это , да. Вот до сих пор только к науке это не имело никакого отношения.Brittany писал(а):С конца 20 века в России люди этого рода деятельности особенно активизировались.
Ломка это сленг, заменяющий понятие " особое дискомфортное состояние организма".Невидимочка писал(а):У чела проблема какая-то психологическая, он ее должен решить, чтобы вернуть психику в нормальное состояние - тоже назовем ломкой?
= восстановить комфортное психологическое состояние.Водолей писал(а):не психологической проблемой, а желанием получить удовольствие , которое вам не доступно.
Водолей писал(а):Ломка это сленг, заменяющий понятие " особое дискомфортное состояние организма".
Водолей писал(а):Существуют два вида проявления ломка - физиологическая и психологическая.
У вас Бог редкий урод и придурок...Невидимочка писал(а):Человек, который не хочет играть в игруху (обучалку), которую ему подсунул Бог, перестает играть, играет вяло. А то и вообще хочет выйти , а поскольку выхода нет, самоуничтожается и самоуничтожает всех вокруг.
Не думаю,что прям только у меня.Водолей писал(а):У вас Бог редкий урод и придурок...Невидимочка писал(а):Человек, который не хочет играть в игруху (обучалку), которую ему подсунул Бог, перестает играть, играет вяло. А то и вообще хочет выйти , а поскольку выхода нет, самоуничтожается и самоуничтожает всех вокруг.
Это откуда вы его такого "выкопали" ? Из своих страшилок ?
Вы просто не понимаете ни что такое симулятор вообще, ни для чего и КЕМ он создан...Невидимочка писал(а):Но устройство симулятора (автор-?) и ход сюжета(автор-?) не очень. Устройство симулятора порождает придурочный ход сюжета (авторов сюжета).
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 18 гостей