Список разделов › Прочее › Беседка
Маунтин писал(а):кстати недовольство это грех, потому что это не любовь от Бога
ну и как же тогда жить по твоей теории?Маунтин писал(а):есть ли предел злу
фигня его "теория"... да и теорией это назвать....соль18 писал(а):ну и как же тогда жить по твоей теории?
Кроме как повышения своей квалификации уровня пользователя (чтобы хотя бы просто ориентироваться в том, как правильно обновляться) не видно. Остальное все намного затратней.соль18 писал(а):Ярогор, выход из этой ситуации, конкретно для меня есть?
не хочу.... нет придется конечно и лазить и разбираться... но бесит... не должно так быть... имхо, особенно с дорогими девайсами... одно дело ты покупаешь дешевый с гемором, а другое фирменный... смысл теряется...Ярогор писал(а):Кроме как повышения своей квалификации уровня пользователя (чтобы хотя бы просто ориентироваться в том, как правильно обновляться) не видно. Остальное все намного затратней.соль18 писал(а):Ярогор, выход из этой ситуации, конкретно для меня есть?
ну ты программист, тебе проще ))) а мне хотелось неприхотливую рабочую лошадку... у меня до этого был айпад... первый еще... пережил все девайсы, при этом чего только с ним не было и роняли и били... хоть бы что... только потом он уже обновляться перестал... но тогда прошло уже больше 5 лет...Маунтин писал(а):как приятно почитать моль с утра. а насчет решений не знаю, я не сторонник яблочников. я люблю функциональные гибкие решения.
есть правилоМаунтин писал(а):а кто говорил что будет легко
https://www.youtube.com/watch?v=6PsAAMZJuZc
я не думала, что все на столько отвратно...Маунтин писал(а):я тоже так думаю. поэтому и написал что эппл не покупаю
у тебя самсунг?Маунтин писал(а):что я уже давно и сделал
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей