Список разделов › Прочее › Беседка
Мы спецом подсчитали, во сколько обходится бесконечная покупка говнопуховиков и покупка или заказ нормальной зимней одежды, которая греет и "ходит" годами без нареканий. Получилась одна и та же суммаAroha писал(а):ну, может когда нибудь ))monroe писал(а):и парку на норке
угги кстати, да
чета мы не подумали
это Чудо Рождества! у меня который год уже, в Рождество обязательно маленькое Чудо случается.Бриджит писал(а):Соседка моя выжила, Господи, слава тебе....
Столько шороху нагнала. Или врачи.
Она на инвалидности после онкологии, с почками проблемы и суставы начали разрушаться. К показанию была операция по замене сустава бедра, как у Гоши, только на обеих ногах.
В декабре по квоте ей назначают операцию, перед этим собирают консилиум, и выдают вердикт: риск летальности при операции 50%. Заставили подписать кучу бумаг
У нее действительно букет заболеваний, и кисты в кишечнике, и с желчным проблема, и еще ряд такого, что я даже не слышала. По идее тут надо полную замену всего делать в организме.
Ну в общем, от операции она не отказалась. Пришла перед госпитализацией "попрощаться с Лизой", расцеловала ее, дала наказ мне, куда деть ее животных, если что, забрать цветы , и тд.
Так тяжело мне давненько не было, провожала буквально на смерть.
Вчера сделали с эпидуралкой, наркоз побоялись. Весь вайбер в соплях был, что она умирает от боли и не перенесет ночь.
А сегодня уже по палате с костылями ходит! И инструктор лфк ей показывает упражнения. И выписывают уже во вторник!
ну просто, новогоднее чудо. Или это просто врачи страха нагнали
Шьётся парка на стриженой норке. Сыначка с зелёными волосами даже не вкурит, за счёт чего он не околевает на ветру и морозе. Норка может быть зелёной в тон хаера.Aroha писал(а):Бриджит, напиши какой марки угги , которые Ugg?
Монроша, сыначке 19 и у него волосы в зеленый цвет покрашены
Как я его норку подговорю то
кстати, можно на кролике сделать, подстричь 0,8. Проносится меньше, но и ценник более гуманный.Aroha писал(а):Бриджит, напиши какой марки угги , которые Ugg?
Монроша, сыначке 19 и у него волосы в зеленый цвет покрашены
Как я его норку подговорю то
ну, грейтесь масками дальше.Aroha писал(а):Монро, хорош меня в свою веру обращать
У нас Никитин всё посносил, что было исторического. Реставрировать нет желания у властей.Aroha писал(а):У нас на районе сносят историческое здание . Вернее продолжают сносить, то что уцелело.
Главное здание с интерьерами Белы Шефлера, трибуны спортивного поля были тихо и быстро снесены для ЧМ-2018 в майские праздники 2014г.
Стадион был построен в 1932-34 годы
Что вот останется после нас. Бесконечные ТЦ..
Aroha писал(а):Что вот останется после нас. Бесконечные ТЦ..
Плюнь на всё , налей бокал винаmonroe писал(а):Устала, как сво
а надо убраться перед НГ
veravelios писал(а):Плюнь на всё , налей бокал винаmonroe писал(а):Устала, как сво
а надо убраться перед НГ
Предлагаешь дотянуть до 30-го? мы в коридоре соорудили кошерную систему хранения. И затея растянулась, затянулась, мне сложно жить в бедламе, хочу побыстрее всё упорядочить.veravelios писал(а):monroe, да ещё ж не 31- ое, куда ты спешишь.
Бриджит писал(а):Рубрика "Когда яндекс-дзен не зло"
Женщина, в юности подсевшая на наркотики, стала инвалидом (токсическая энцефалопатия) . Нарушение ЦНС, в следствие чего она плохо ходит и говорит....
На своем канале в основном делится бытовухой, но также рассказывает о похудении. Смогла сбросить 78 кг при сидячем образе жизни. Возраст точный не называет, но судя по фото юности из 90-х, ей около или чуть за 40.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, Поняша, 2 скрытых и 11 гостей