Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Продолжение.
Первая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=54645
Вторая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=63662
Третья часть здесь:
/viewtopic.php?p=3247103#p3247103
Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Древнейший и благороднейший орден Чертополоха (англ. The Most Ancient and Most Noble Order of the Thistle) — рыцарский орден, связанный с Шотландией. История современного ордена начинается в 1687 году с учреждением его королём Яковом VII Шотландским (также известным как король Англии Яков II), при этом утверждалось, что произошло возрождение ранее существовавшего ордена.
Орден состоит из Суверена и шестнадцати рыцарей и дам, а также некоторого количества «сверхштатных» рыцарей (членов британской королевской семьи и иностранных монархов). Предоставление членства входит в исключительную компетенцию Суверена (без каких-либо консультаций с правительством, как принято для большинства орденов).
Основная эмблема ордена — чертополох, национальный символ Шотландии. Девиз ордена Nemo me impune lacessit (с лат. — «Никто не тронет меня безнаказанно»); этот же девиз начертан на Королевском гербе и на некоторых фунтовых монетах. Покровитель ордена — Святой Андрей.
Большинство рыцарских орденов Великобритании распространяется на всё королевство, но три высочайших относятся только к одной из составляющих его стран. Орден Чертополоха, относящийся к Шотландии, — второй по порядку старшинства. Его эквивалент в Англии — орден Подвязки, старейший документированный и высший рыцарский орден в Соединённом Королевстве, датируется серединой XIV века. В 1783 был основан ирландский эквивалент — орден Святого Патрика; после получения независимости большей частью Ирландии орден остался «спящим» (последний живший рыцарь умер в 1974).
Шото прохладно нынче, Мон Шер. Ох, замёрзнити...Мадера писал(а):Завтра 36.6.
Вот да.Скарлетт писал(а):Но погода....Жаль, фотки передают лишь %% 20 ощущений.
В Инсте один товарищ приехал в Карелию и охренел, что все гостиницы заняты.Скарлетт писал(а):Brittany, я на парад не ездила, но прошлась тут по Невскому в хорошую погоду, видела все эти гуляюще-танцующие толпы, и у меня четкое мнение, что это люди без башни.
Похоже, туристический сезон не так уж и провалился.
ага. царит прям.Скарлетт писал(а):monroe, в гостинцах Карелии, возможно, царит аскетизм и гигиена.
бежишь впереди времени) от того и кислоtatpit писал(а):Скарлетт, какое лето? Бабье-в лучшем случае. Чото грустновато как-то Атмосфера
Да,народ потерял бдительность.Скарлетт писал(а):Brittany, я на парад не ездила, но прошлась тут по Невскому в хорошую погоду, видела все эти гуляюще-танцующие толпы, и у меня четкое мнение, что это люди без башни.
Похоже, туристический сезон не так уж и провалился.
Я её нормально переношу. Но не могу сказать, что я-любитель жары. Не люблю осеннюю атмосферу посреди лета. Но саму осень и бабье лето-люблюСкарлетт писал(а):Или ты жару любишь?
И ничего не случилось. Просто ощущениеСкарлетт писал(а):что случилось
Не в этом годуСкарлетт писал(а):Или вообще - бери все деньги, и едь в Крым!
Или в Краснодарской край.
Куда-нибудь едь.
Или беги, как Форест Гамп.
Всё пройдёт!
Да, лучше чем полгода дождейBalaClava писал(а):бежишь впереди времени) от того и кислоtatpit писал(а):Скарлетт, какое лето? Бабье-в лучшем случае. Чото грустновато как-то Атмосфера
к тому же, два хороших летних месяца в Питере- уже хорошо
Сейчас этот раздел просматривают: 246 гостей