Список разделов › Прочее › Беседка
Да, практически в рот закидывают продукты. Лишь бы платилmonroe писал(а):Мы уже так привыкли, что магазинов с едой много и они все рядом.
их только у нас закрыли, чтоль?Папа_Карло писал(а):Сходил в новый Спар,
оч люблю аромат сушеного в супчиках...но меня не все поддерживают)))Autumn Lover писал(а):сушеный
ну хз...Спар 12 лет назад и спар последние 6 лет-большая разница, по моим наблюдениям..вообще снабжение в Питере из хренового опустилось до невменяемого, как по мне))))monroe писал(а):Один Питер решил худеть
ВасяДеревягин писал(а):их только у нас закрыли, чтоль?
Я жила в Питере в перид с 2005 по 2006. Это было хуже, чем сейчас.Для сравнения - когда открыли Дикси, мы возрадовалисьВасяДеревягин писал(а):.вообще снабжение в Питере из хренового опустилось до невменяемого, как по мне))))
я никогда не забуду время, когда у меня было целое подворье трав(и лес...хоть и далековато)Autumn Lover писал(а):я очень люблю сушеные травы.
monroe писал(а):когда открыли Дикси, мы возрадовались
Куда ж Вы свалите? Сейчас же всё сушёное. Разве, в Амстердам только.ВасяДеревягин писал(а):я никогда не забуду время, когда у меня было целое подворье трав(и лес...хоть и далековато) ....у меня всегда были дома мешочки и баночки...для чаев и приправ...
так..закрыли тему...а то я не дождусь конца учебного года и свалю отсюда к едрени фени
там же, где и авось и тридевятое царствоОбитель писал(а):а где находится едреня феня?
даже в саду?Мадера писал(а):Сейчас же всё сушёное
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей