Список разделов › Прочее › Беседка
конечно, а ты попробуй в другом режиме пожить.Aroha писал(а):извини, но это какая то псевдо эзотерическая херня
Зюзя писал(а):mimo, пиши, что хочешь, только не выноси мозгmimo писал(а):mimo писал(а):
Зюзя, измени название темы и вопросов не будет.
--
Зюзя, с чего это вдруг, ты запрещаешь мне писать в твоей теме?
Какие увлечения и хобби могут помочь женщине, которой муж сказал "я тебя больше не хочу, спать с тобой не буду, но жрать пожалуйста готовь, а также мне нравится, как ты рубашки гладишь" ?Зюзя писал(а):там знаешь в чём проблема тогда. женщина должна прежде о себе думать, себя наполнять любовью, а иначе никого ей не вдохновить.
если она до 50 лет дожила и нет ничего для себя (увлечения, хобби), а есть только муж, то конечно понять можно такой печальный финал.
Зюзя писал(а):я сейчас прохожу тренинг. мне тут дали небольшое задание.
Надо спросить у любых мужчин.
Я понимаю её: воспитание получила классическое, думала, что является хранительницей домашнего очага и получит равнозначную ценность взамен. Хотя бы уважение. И не получила.Бриджит писал(а):и вот вспоминаю я её в начале нулевых...образцовая жена. Как раз такая, как небаборабу нужна. Всегда дома свежая выпечка, борщи, всегда чисто, дети опрятны. Муж с работы приходил как господин, с него чуть ли сапоги на коленях не снимали. Делал карьеру благодаря её энергии, потому что как сказал Деж, у него там война, а дома тыл.
Ну а вот к 50-ти годам получил стерву и вынос мозга.
Ах да, она ещё все чаще прикладывается к алкоголю. Особенно когда он в командировках
Бриджит, ну ты ведь тоже не знаешь как там было на самом деле. и если даже муж наделал ошибок в отношениях, это хороший повод заняться собой, своей жизнью. А у нас чаще начинают заниматься тем, чтобы привести в чувство мужа.Бриджит писал(а):Зюзь, ты реально считаешь, что сначала начался вынос мозга и только потом стал отсутствовать секс?
Ей некуда идти, судя по всему.Бриджит писал(а):Какие увлечения и хобби могут помочь женщине, которой муж сказал "я тебя больше не хочу, спать с тобой не буду, но жрать пожалуйста готовь, а также мне нравится, как ты рубашки гладишь" ?Зюзя писал(а):там знаешь в чём проблема тогда. женщина должна прежде о себе думать, себя наполнять любовью, а иначе никого ей не вдохновить.
если она до 50 лет дожила и нет ничего для себя (увлечения, хобби), а есть только муж, то конечно понять можно такой печальный финал.
Тут не хобби нужно, а развод.
Зюзя, да, я вижу.. Ты проходишь тренинг.. Но, ещё мало прошла..Зюзя писал(а):я сейчас прохожу тренинг. мне тут дали небольшое задание.
Надо спросить у любых мужчин.
да ты глянь, они нападают. я уже чувствую себя реально владимирской девушкой во времена чингизида Батыя.Ашикирахо писал(а):зюзя развоевалась
Ну а зачем позволять себя унижать и продолжать гладить рубашки?Бриджит писал(а):Какие увлечения и хобби могут помочь женщине, которой муж сказал "я тебя больше не хочу, спать с тобой не буду, но жрать пожалуйста готовь, а также мне нравится, как ты рубашки гладишь" ?Зюзя писал(а):там знаешь в чём проблема тогда. женщина должна прежде о себе думать, себя наполнять любовью, а иначе никого ей не вдохновить.
Тут не хобби нужно, а развод.
Ты просто очень молода ещё. В твои годы она была любима, сексуальна и прочее.Зюзя писал(а):Бриджит, ну ты ведь тоже не знаешь как там было на самом деле. и если даже муж наделал ошибок в отношениях, это хороший повод заняться собой, своей жизнью. А у нас чаще начинают заниматься тем, чтобы привести в чувство мужа.
дело не в сексе, почему вы все видите завязку на нем?Вишенка писал(а):Ну а зачем позволять себя унижать и продолжать гладить рубашки?
Вынося мозг в качестве мести?
Разошлись по разным комнатам и живи себе, он оплачивает расходы, она занимается своими интересами. Почему должна быть такая мощная завязка не секс у людей, которые прожили кучу лет? Они же не студенты.
Зюзя писал(а):да ты глянь, они нападают. я уже чувствую себя реально владимирской девушкой во времена чингизида Батыя.
народ, я пошла дела делать по дому.
пишите что хотите.
Зюзя писал(а):я сейчас прохожу тренинг
ну, мне тут больше повезло , чем тебе: кошки прекрасно выносят выносы мозгаЗюзя писал(а):конечно, а ты попробуй в другом режиме пожить.
Хотеть женщину и не хотеть с ней сексу, это как?Ашикирахо писал(а):что значит я тебя не хочу. еще как хочет! секса просто не хочет
абсолютно некуда. Однажды дочь вытащила её из ванны, когда та начала резать себе вены. После этого она более менее стала открытой и рассказала, что происходит.monroe писал(а):Ей некуда идти, судя по всему.
Серг Б., это виртуально.. Т.е. духовно.. ))Серг Б. писал(а):Хотеть женщину и не хотеть с ней сексу, это как?Ашикирахо писал(а):что значит я тебя не хочу. еще как хочет! секса просто не хочет
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя