вопрос к мужчинам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Зюзя » Чт, 31 октября 2019, 20:14

я сейчас прохожу тренинг. мне тут дали небольшое задание.
Надо спросить у любых мужчин.
Вот представьте, что вы пришли домой очень уставший, без сил и т.п.
Что должна сделать ваша женщина в такой ситуации? т.е. как-бы вы хотели, чтобы она себя повела с идеальной для вас точки зрения.
Зюзя
Автор темы

Re: вопрос к мужчинам

#421 Зюзя » Сб, 2 ноября 2019, 16:30

Aroha писал(а):извини, но это какая то псевдо эзотерическая херня
конечно, а ты попробуй в другом режиме пожить.
Зюзя
Автор темы

#422 mimo » Сб, 2 ноября 2019, 16:31

Зюзя писал(а):
mimo писал(а):
mimo писал(а):
Зюзя, измени название темы и вопросов не будет.
--
Зюзя, с чего это вдруг, ты запрещаешь мне писать в твоей теме?
mimo, пиши, что хочешь, только не выноси мозг :grin:

Зюзя, именно об этом твоя тема. Иди пожалуйся на меня. :-D
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 655
С нами: 12 лет 8 месяцев

#423 Ашикирахо » Сб, 2 ноября 2019, 16:31

зюзя развоевалась :smile:
Ашикирахо

#424 Бриджит » Сб, 2 ноября 2019, 16:31

Зюзя писал(а):там знаешь в чём проблема тогда. женщина должна прежде о себе думать, себя наполнять любовью, а иначе никого ей не вдохновить.
если она до 50 лет дожила и нет ничего для себя (увлечения, хобби), а есть только муж, то конечно понять можно такой печальный финал.
Какие увлечения и хобби могут помочь женщине, которой муж сказал "я тебя больше не хочу, спать с тобой не буду, но жрать пожалуйста готовь, а также мне нравится, как ты рубашки гладишь" ?
Тут не хобби нужно, а развод.
Бриджит

#425 mimo » Сб, 2 ноября 2019, 16:32

Зюзя писал(а):я сейчас прохожу тренинг. мне тут дали небольшое задание.

Зюзя, прошла тренинг?
Изображение
mimo
Аватара

#426 Ашикирахо » Сб, 2 ноября 2019, 16:32

бриджит как же вы(некоторые тетки) задолбали концепцией почему со мной муж не спит. не одним сексом жизнь идет!!!
ты, бриджит. недалекая. секса он не хочет а в ос тальном комплимент! что значит я тебя не хочу. еще как хочет! секса просто не хочет. а это не главное :yes:
Последний раз редактировалось Ашикирахо Сб, 2 ноября 2019, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

#427 monroe » Сб, 2 ноября 2019, 16:33

Бриджит писал(а):и вот вспоминаю я её в начале нулевых...образцовая жена. Как раз такая, как небаборабу нужна. Всегда дома свежая выпечка, борщи, всегда чисто, дети опрятны. Муж с работы приходил как господин, с него чуть ли сапоги на коленях не снимали. Делал карьеру благодаря её энергии, потому что как сказал Деж, у него там война, а дома тыл.
Ну а вот к 50-ти годам получил стерву и вынос мозга.
Ах да, она ещё все чаще прикладывается к алкоголю. Особенно когда он в командировках
Я понимаю её: воспитание получила классическое, думала, что является хранительницей домашнего очага и получит равнозначную ценность взамен. Хотя бы уважение. И не получила.
Я за свою жизнь не встретила ни одного мужчину, который бы ценил опции, которые закладывают в девочку в детстве. Верность, хозяйственность, чадолюбие, заботливость. Ему нечем ответить достойно.
Вот в тех поколениях, что стирали бельё руками, и которые Зюзя предлагает смахнуть как пыль - там мужчина мог дать в ответ женщине равноценно. Военную пенсию, например.

Читаю про Шварценеггера, про его развод, вернее расход с женой. Про внебрачного ребёнка и всю эту ситуацию. И понимаю, что его харизма как клей склеит всех в этой истории. Потому что Шварц - он один.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#428 Зюзя » Сб, 2 ноября 2019, 16:33

Бриджит писал(а):Зюзь, ты реально считаешь, что сначала начался вынос мозга и только потом стал отсутствовать секс?
Бриджит, ну ты ведь тоже не знаешь как там было на самом деле. и если даже муж наделал ошибок в отношениях, это хороший повод заняться собой, своей жизнью. А у нас чаще начинают заниматься тем, чтобы привести в чувство мужа.
Зюзя
Автор темы

#429 Бриджит » Сб, 2 ноября 2019, 16:34

Ашикирахо, только совершенно тупой человек мог решить, что дело именно в сексе как таковом
Бриджит

#430 monroe » Сб, 2 ноября 2019, 16:35

Бриджит писал(а):
Зюзя писал(а):там знаешь в чём проблема тогда. женщина должна прежде о себе думать, себя наполнять любовью, а иначе никого ей не вдохновить.
если она до 50 лет дожила и нет ничего для себя (увлечения, хобби), а есть только муж, то конечно понять можно такой печальный финал.
Какие увлечения и хобби могут помочь женщине, которой муж сказал "я тебя больше не хочу, спать с тобой не буду, но жрать пожалуйста готовь, а также мне нравится, как ты рубашки гладишь" ?
Ей некуда идти, судя по всему.
Об этом сожалеют большинство возрастных тёток, что некуда идти, нет дополнительного угла, куда можно уползти от мужа на склоне лет.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#431 mimo » Сб, 2 ноября 2019, 16:36

Зюзя писал(а):я сейчас прохожу тренинг. мне тут дали небольшое задание.
Зюзя, да, я вижу.. Ты проходишь тренинг.. Но, ещё мало прошла.. :-D
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#432 Зюзя » Сб, 2 ноября 2019, 16:36

Ашикирахо писал(а):зюзя развоевалась :smile:
да ты глянь, они нападают. я уже чувствую себя реально владимирской девушкой во времена чингизида Батыя.
народ, я пошла дела делать по дому.
пишите что хотите.
всех :kiss:
Зюзя
Автор темы

#433 Вишенка » Сб, 2 ноября 2019, 16:37

Бриджит писал(а):
Ну а зачем позволять себя унижать и продолжать гладить рубашки?
Вынося мозг в качестве мести?
Разошлись по разным комнатам и живи себе, он оплачивает расходы, она занимается своими интересами. Почему должна быть такая мощная завязка не секс у людей, которые прожили кучу лет вместе? Они же не студенты.
Последний раз редактировалось Вишенка Сб, 2 ноября 2019, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Вишенка
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 10 месяцев

#434 Бриджит » Сб, 2 ноября 2019, 16:37

Зюзя писал(а):Бриджит, ну ты ведь тоже не знаешь как там было на самом деле. и если даже муж наделал ошибок в отношениях, это хороший повод заняться собой, своей жизнью. А у нас чаще начинают заниматься тем, чтобы привести в чувство мужа.
Ты просто очень молода ещё. В твои годы она была любима, сексуальна и прочее.
А заняться собой в 50 лет, когда нет денег и без образования особо работу не найти, не так то просто. Да и жилья своего нет.
Заняться собой для чего? Чтоб его в постель вернуть? Ты хоть понимаешь, что он уже ей своим поведением психику сломал. Человек, в котором она растворилась, как требуют небаборабы, её предал. И дело не в любовнице

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вишенка писал(а):Ну а зачем позволять себя унижать и продолжать гладить рубашки?
Вынося мозг в качестве мести?
Разошлись по разным комнатам и живи себе, он оплачивает расходы, она занимается своими интересами. Почему должна быть такая мощная завязка не секс у людей, которые прожили кучу лет? Они же не студенты.
дело не в сексе, почему вы все видите завязку на нем?
Продолжает гладить рубашки потому что любит. Это её слова
Бриджит

#435 mimo » Сб, 2 ноября 2019, 16:39

Зюзя писал(а):да ты глянь, они нападают. я уже чувствую себя реально владимирской девушкой во времена чингизида Батыя.
народ, я пошла дела делать по дому.
пишите что хотите.

Зюзя, куда? Только начали.. :cannot:

Зюзя писал(а):я сейчас прохожу тренинг
Изображение
mimo
Аватара

#436 Aroha » Сб, 2 ноября 2019, 16:41

Зюзя писал(а):конечно, а ты попробуй в другом режиме пожить.
ну, мне тут больше повезло , чем тебе: кошки прекрасно выносят выносы мозга
да, и прислуживаю я им прекрасно безо всяких тренингов
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 7 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#437 Вишенка » Сб, 2 ноября 2019, 16:42

Что значит некуда идти? Все нажитое в браке -общее.
А вот то, что она растворилась и всю жизнь жила для него и его интересами -да, здесь ошибка. Кто растворяется, их потом топчут за это. Потому я тут и писала -нельзя допускать чтобы близкий человек становился управляемым, за это его еще и унижать потом начнут.
Последний раз редактировалось Вишенка Сб, 2 ноября 2019, 16:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Вишенка
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 10 месяцев

#438 Серг Б. » Сб, 2 ноября 2019, 16:42

Ашикирахо писал(а):что значит я тебя не хочу. еще как хочет! секса просто не хочет
Хотеть женщину и не хотеть с ней сексу, это как?
Серг Б.

#439 Бриджит » Сб, 2 ноября 2019, 16:43

monroe писал(а):Ей некуда идти, судя по всему.
абсолютно некуда. Однажды дочь вытащила её из ванны, когда та начала резать себе вены. После этого она более менее стала открытой и рассказала, что происходит.
Тут на самом деле легко рассуждать, не видя эту семью. Я их знаю с самого первого года приезда в Россию, больше 20 ти лет. Детей помню совсем маленькими, садики-школы.
Это на самом деле была образцовая жена, которой как в песне "был бы милый рядом". Ни денег не требовала, ни шуб, ни золота
Бриджит

#440 mimo » Сб, 2 ноября 2019, 16:44

Серг Б. писал(а):
Ашикирахо писал(а):что значит я тебя не хочу. еще как хочет! секса просто не хочет
Хотеть женщину и не хотеть с ней сексу, это как?
Серг Б., это виртуально.. Т.е. духовно.. ))
Изображение
mimo
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка