Existent писал(а):Brittany писал(а):Existent писал(а):Хочу быть молодой

Ты уверена,что не тело хочешь?
Есть зрелые души,опытные,и есть ещё не очень...)
С телом у меня все ок.
А про возраст души я думаю, что это фантазии...
Думать именно так тебе никто не запретит - это твоё личное право.
Но для человека, который не просто увлекается каббалой, а (с твоих слов) ей занимается вот уже более 3 лет - такое утверждение крайне странно. Если ты занимаешься каббалой, то тебе не смущает, что в мире Ацилут - - - парцуф Малхут оперирует единицами
- З"А - десятками
- Има (Бина) - сотнями
- АБА - тысячами
- А"А - десятками тысяч (потому возле горы Синай стояло 600 000 взрослых евреев = 10 000 х 6 сфирот х 10 подсфирот в каждой сфире)
- Атик Йомин - 100 000
Аналогично и с корнем Души у чела: в каком парцуфе находится корень (и далее по сфиротам этого парцуфа для точного времени образования корня Души Человека --- не путать с Ашикираховскими определениями животных душ конкретного чела, которые определяют поведение этого чела в ЭТОМ мире... в ЭТОЙ Реальности).
Но также не следует путать возраст КОРНЯ Души Человека (о чем я написал выше) и текущий возраст Души Человека. Не-не!... я Лайтмана не опровергаю = он просто об этом говорит, но очень мало: новички не успевают чувственно следить за его мыслями, и постоянно в этом путаются === Человек по мере восхождения по ступеням лестницы Якова каждый раз меняет в себе Душу... Но корень его Души остается неизменным!!!
Я познакомился с "Высшими мирами" через человека, корень Души которого имел возраст в 183 000 лет === т. е. корень его Души был в парцуфе Атик Йомин согласно единиц измерения в каббале... хотя он к каббале не имел ни малейшего отношения...
НО!
Именно ОН направил меня на каббалу!!!
... проехали...
Что до старттопика.
Папо-Карло не вор - вор жаждет материальной выгоды при соответствующем своем действии.
У ПК не было в мыслях подобного.
А вот ты, когда ПК тебе озвучил своё Намерение по перцам, совершила воровство.
Деяния людей оцениваются не по их материальным действиям, а по их Намерениям === в Духовном "действие" === это Намерение Человека.
Именно поэтому сиё действо в ЭТОМ мире на многие года зацепило именно тебя, а не ПК.
А всякие там бриджиты, Оки и еже с ними, которые доусёра ногами пинают Папу-Карло - просто обычные дебилы... на них не следует ни миллиграмма уделять своего внимания = пускай себе плывут туда - куда они изначально плыли = там их окончательная пристань.