Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
tatpit писал(а):Пух и стая пчелабизян

Серьёзно?ilga писал(а):скучно-с..
А у меня так: с глаз долой - из сердца вон. 

У меня день заканчивается часов в 23... Когда дочь заснет. До того момента никак.veravelios писал(а):Неужели этот день подошёл к концу? Какое-то бесконечное жужжание , аки пчела. Наконец-то всё перемыто - перестирано- накормлено.

ilga писал(а):жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу....
/viewtopic.php?p=3533396#p3533396ilga писал(а):а я автовладелец.
У меня детки взрослые - им по 12 лет , самостоятельные.
Applejack, язвишь, да?Applejack писал(а):ilga писал(а):жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу..../viewtopic.php?p=3533396#p3533396ilga писал(а):а я автовладелец.
- Спойлер
phpBB [media]

от тебя учусь )))ilga писал(а):Applejack, язвишь, да?
Lexus RX 400h, BMW X6 + велосипед.ilga писал(а):а вот ты ведь тоже за рулем..бентли, ламборджини, макларена и что то там у тебя исчо есть + велосипед.
..как называется музыкальный инструмент на котором играет тучный японец в начале клипа?ilga писал(а):Вот ответь тогда на простенький тест,

Вам с Дежем нуно обмен устроить, он те канабис, а ты ему грибочки.Марфа_М писал(а):Закончила с грибами...перерыв.

Джулия, ты Артуру Сите изменяешь?Джулия писал(а):phpBB [media]
Однако. Не оторваться.
пчелы вокруг граната))ilga писал(а):жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу....
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей