Список разделов › Прочее › Беседка
"Влечения и подсознательное" - они зависят от близости сознания к Душе.oldsatana писал(а):все ваши "понимания" - производны от влечений и подсознательного.
все это хорошо читается, когда физическое тело ЕСТЬ.Для вас - никто писал(а):Никуда твои желания (которые задаются точкой твоего "я" в многокоординатной сетке Действительности - Мира желаний) от тебя не уходят - потому и остается твоё физическое тело в твоей Реальности ( а если я смотрю на тебя, то и в моей Реальности). Но ТЫ = ТЫ САМА делаешь на себя цимцум = сокращение == желания в тебе остаются, но ТЫ обязуешься их не использовать вообще никак (ну, за исключением животных желаний - есть, пить и прочее). А далее - постепенно ты начинаешь каждому из возможных желаний в тебе придавать иной вектор его использования... Что в Бибилии и называется "Воскрешением мёртвых" = ТЫ сама убила все желания в себе == их не используешь с эгоистическим вектором... а затем... постепенно ты сама начинаешь каждое своё желание переориентировать на отдачу... ну, на альтруизм по иному.
я не знаю, с каким намерением ты написал мировоззрение с большой буквы, но если речь именно о мировоззрении, - то запросто. Особенно в том смысле, что фигурируют в данной теме, где желания - это типа "голода" от отсутствия (тяга к наслаждению, как там цитировал татпит) (хотя, это нет так).Для вас - никто писал(а):Я только уточнил, что сами по себе желания не формируют Мировозрение.
так они ЕСТЬ!Existent писал(а):материи, материального мира это совсем не те желания,
oldsatana писал(а):все это хорошо читается, когда физическое тело ЕСТЬ.
но ты же выше говорил, что его нету?
Уффф... пора завязывать...oldsatana писал(а):и вот ты опять пишешь "желания В ТЕБЕ остаются".
Значит, какой-то носитель желаний ЕСТЬ?
У меня нет цели запутать ни тебя, ни кого иного.oldsatana писал(а):В общем, непонятно объясняешь ты насчет тела. И, насколько понимаю, не только меня этим запутываешь
oldsatana писал(а):речь таки о "параллельных мирах",
БЛИН!!!!!!!!!!!Existent писал(а):в первом видео, которое сегодня запостил для нас - никто Лайтман уточняет, что желания материи, материального мира это совсем не те желания, о которых толкует каббала..
вот только не знаю. это добавит ясности или наоборот замутит еще больше
Барса23 писал(а):мне тоже показалось что она редкостная дура.соль18 писал(а):Вот дура, ей богу))) себя пожалейте, человек идёт своим путем а не на пятках чьей-то каббалы прописано "соседом"...Existent писал(а):Сорри за сумбурность и не в тему...
Почитала тему Ашикирахо об изменении вокруг...
Хоть и говорят ему, но понять не может, что это не вокруг изменения, я в его голове, в его восприятии...
А как предсталю какое разочарование его ждет, если он вдруг поймет что диагнозтировал и изучал не мир вокруг, а себя со своим восприятием мира, и что книги писал по сути о своих иллюзиях... аж жалко его становится....
Добавлено Ср, 19 июня 2019, 5:29:
Говорю ж каббалисты высокомерны по сути, а если ещё и сердце пустое, то и мнимых мозгов не хватит... Имхо
Ну вот же как складно теперьДля вас - никто писал(а):Еще раз.
Есть в человеке чисто животные желания (из общего набора желаний). Ну, есть и есть... вообще о них не думай, а используй, как хочешь. При опрокидываний вектора желаний, чтобы от эгоизма перейти к альтруизму - они вообще не нужны. Считай эти желания - желаниями "лев а-эвен" = желаниями "каменного сердца". Их исправлять не надо. Они сами исправятся, когда наступит общий Гмар Тикун = всеобщее окончательное исправление.
Тьфу, на вас пять тысяч раз!
А чего Вы отвечаете и общаетесь публично про меня?соль18 писал(а):для особо одарённых, не доходящих с первого раза, вы в ИГНОРЕ
ну так воспитание никто не отменяетtatpit писал(а):Ну, как же ж - используешь как хочешь - человек будет животным и г.ном
Таки желания - это вероятность или закон?Existent писал(а):ну так воспитание никто не отменяет
Шакти, ты хоть и дура, но соль дурнее раза в дваExistent писал(а):А чего Вы отвечаете и общаетесь публично про меня?
сейчас я не знаю даже как назвать нематерно....Для вас - никто писал(а):Носитель желаний - это сами желания в многомерном мире желаний == сегменте данных Действительности.
А я говорил, что это - фундаментальные законы, ДНК, вариантыoldsatana писал(а):ейчас я не знаю даже как назвать нематерно....
С бабской болью заявила сатанаoldsatana писал(а):Какие-то тупые бабские заморочки
В каббале есть такое выражение:tatpit писал(а):Таки желания - это вероятность или закон?
tatpit писал(а):Шакти, ты хоть и дура, но соль дурнее раза в два
если бы они знали, почему они это делают, им было бы стыдноoldsatana писал(а):челы приходят в тему вновь и вновь, чтобы многократно с апломбом заявить, что вы у них в игноре![]()
oldsatana писал(а):Для вас - никто, так, завтра перечитаю.
потому как вот это вот например:сейчас я не знаю даже как назвать нематерно....Для вас - никто писал(а):Носитель желаний - это сами желания в многомерном мире желаний == сегменте данных Действительности.
Добавлено Чт, 20 июня 2019, 0:02:
Какие-то тупые бабские заморочки - челы приходят в тему вновь и вновь, чтобы многократно с апломбом заявить, что вы у них в игноре![]()
клоуны
и самое главное, приходят в тему только со своими бабскими склоками. По теме у них нет НИЧЕГО...
мировоззренческий, ять, форум
да, особо одаренные не сразу понимают.соль18 писал(а):Existent, для особо одарённых, не доходящих с первого раза, вы в ИГНОРЕ
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 33 гостя