Список разделов › Прочее › Беседка
с декабря не ем мясо, просто не могу. Организм не принимает. Никогда не держала даже в мыслях от него отказываться, а тут мозг почему то сам решил.Марфа_М писал(а):был период, когда мясо совсем не шло, никак.
Волевыми усилиями не надо это все делать, таково мое убеждение
лучше всего в свои за 70 выглядит Ирина Винер. Но она правда и в молодости была красавицаСкарлетт писал(а):Она пластику делала, это было заметно (до и после).
Скарлетт писал(а):Она пластику делала, это было заметно (до и после).Ольга Прохорова писал(а):Прочитала в твиттере, что Валентине Матвиенко, оказывается, 70 в этом году. Она 49-го года. Никогда не дашь, думала ей 50 с копейками. Оч молодо выглядит, молодец.
Бриджит писал(а):с декабря не ем мясо, просто не могу. Организм не принимает.
Скарлетт писал(а):А Матвиенко в былые времена называли "Валька-стакан"
Скарлетт писал(а):А в том, что, чтобы выпивать и оставаться на коне, нужно иметь определённую энергетическую мощь. Как там Лазарев говорил - "добродушие".
хорошоФея333 писал(а):а как себя чувствуешь при этом?
Бриджит писал(а):хорошо
я ем рыбу, морепродукты и белковые коктейли
Сестра давно там живет, замуж вышла за поляка, 2 дочки, по-английски общаемся, русский не знаютФея333 писал(а):А они что - в Польшу переехали?
Скарлетт писал(а):Пугачёва выпивала меньше.Ольга Прохорова писал(а):Ну, если брать, чисто-визуально, Пугачеву и Матвиенко (обе 49-го), то вторая, к м к, моложе-свежее. Деятельная такая опять-же, альцгеймер там ещё и не ночевал.
Как-то показывали какой-то праздник - она стопочкой водки закидывалась. А Матвиенко в былые времена называли "Валька-стакан".
Я!Фея333 писал(а):Бриджит писал(а):Интересно, кто самый добродушный на форуме?))))))
Gulya писал(а):Сестра давно там живет, замуж вышла за поляка, 2 дочки, по-английски общаемся, русский не знаютФея333 писал(а):А они что - в Польшу переехали?
Applejack писал(а):Я!Фея333 писал(а):Бриджит писал(а):Интересно, кто самый добродушный на форуме?))))))
КарданныйВал писал(а):начал 10 дневную чистку организма теосульфатом натрия. в принципе это первая чистка в жизни, посмотрим что будет)
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Зарегистрированный, 2 скрытых и 13 гостей