Список разделов › Прочее › Беседка
30 евро - это сколько на наши деньги?Элиза писал(а):CYOKK, чуть больше 30 евро
Главное,чтоб нравилась и радовала!Definitely Maybe писал(а):Элиза писал(а):Definitely Maybe, поэтому написано, полустаринную, а не антикварную, древнюю или античную.Definitely Maybe писал(а):полустаринную
По крайней мере, найдите мне такой же второй экземпляр.
вы знаете когда в перу стала использоваться проба вообще не говоря уже о не каратной пробе?
подсказка - многим позже чем стал изготавливаться ширботреб, и на несколько тысячелетий позже оригинальных божеств местного пантеона.
полустариная вполне может оказаться моложе вас.
я не фырчу, вещица прикольная, у нас кстати она бы стоила наверное даже дороже.Brittany писал(а):А те,кто фырчат,просто killjoy.
Элиза писал(а):Brittany, да я тоже немного поражена)) я увидела это голубоглазое чудо, и захотела выиграть аукцион
и я же высказалась, что мне было важно, что вещички (а их две) во первых не ширпотреб из Китая, а действительно из Перу, родины богов, которых я с детства знаю,
Элиза писал(а):так как второго экземпляра я найти не могу
Марфа_М писал(а):я не фырчу, вещица прикольная, у нас кстати она бы стоила наверное даже дороже.Brittany писал(а):А те,кто фырчат,просто killjoy.
Ну просто она не старинная.
правильно сделала,что купила.Элиза писал(а):Brittany, да я тоже немного поражена)) я увидела это голубоглазое чудо, и захотела выиграть аукцион
и я же высказалась, что мне было важно, что вещички (а их две) во первых не ширпотреб из Китая, а действительно из Перу, родины богов, которых я с детства знаю, и что энергетика будет у меня - меня это уже радует...
то, что они ещё из серебра, да ещё с позолотой- мне это как то совсем по боку
а 30 евро- так разве это великое богатство?
Не, у коллекционеров это бывает страсть такая. Деньги вторичны.Brittany писал(а):Это интересует коллекционеров и тех,кто вкладывают деньги,чтоб потом их вернуть
с лихвой.
Читаем ещё раз:Марфа_М писал(а):Не, у коллекционеров это бывает страсть такая. Деньги вторичны.Brittany писал(а):Это интересует коллекционеров и тех,кто вкладывают деньги,чтоб потом их вернуть
с лихвой.
Это не ради денег.
Это интересует коллекционеров и тех,кто
Марфа_М писал(а):30 евро - это сколько на наши деньги?Элиза писал(а):CYOKK, чуть больше 30 евро
2100 руб.?
Муж коллекционирует (- ровал) солдатиков "производство СССР". Солдатик (детская игрушка), один, просто пластмассовый или резиновый с датой выпуска 1930-1950 годов стоит 10-50 тыс руб. (в зависимости от сохранности и редкости).
Так что насчет "полустаринной вещи" за 30 евро - ну, кому как нравится.
А вот этим сообщением ты стараешься обесценить приобретение Элизы.CYOKK писал(а):Элиза, это не оригинальная вещь, тем более не раритет.
Штамповка плюс удачный маркетинг.
вот здесь думаю наврал. там в ЛА вообще любители наврать)Элиза писал(а):продавец декларировал это как изделия производства около 1950-1960 годов.
Ничего,раздрай пришёл и ушёл. А покупка осталась.Покажи раздраю кукиш и носи на здоровье))Элиза писал(а):Я не знаю, смогу ли я теперь нормально носить это "чудо", ведь при взгляде на него, постоянно будут воспоминания об этом раздрае.
Мне тоже вспомнилось..)) одна девушка мне говорила,что моя дублёнка из синтетики, а малахит в перстне никакой не малахит,Бриджит писал(а):что то вспомнилось, как я купила серьги ручной работы из серебра и бирюзы, довольно дорогие, а Ароха решила, что это бижу из метро )))
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 29 гостей