Список разделов › Прочее › Беседка
Saturnia писал(а):Просьба! Объясните суть темы, почему эта тема и тема про метабо в топ..
Захожу когда, не понимаю такой бешеной энергетики темы, но меня не втягивает.
В чем дело? Тема? Автор? Или?
Ринари писал(а):Демонстрация?)
Saturnia писал(а):Просьба! Объясните суть темы, почему эта тема и тема про метабо в топ.
Saturnia писал(а):Захожу когда, не понимаю такой бешеной энергетики темы, но меня не втягивает.
Saturnia писал(а):В чем дело? Тема? Автор? Или?
OMG .. меня так никто не называетteo писал(а):Дорогая
laysi писал(а):teo писал(а):Цыганки в Анапе брали 150 р.
эээ у каждого своя такса...
mimo писал(а):tatpit0, у тебя тип души - молчаливый?
А у тя говорливый?![]()
Saturnia писал(а):OMG .. меня так никто не называет
Saturnia писал(а):OMG .. меня так никто не называетteo писал(а):Дорогая
mimo писал(а):laysi, вы тоже экстрасенс?
laysi, вы как предлагаете проверять? Через наличные? Или карточку?laysi писал(а):mimo писал(а):laysi, вы тоже экстрасенс?
Да ещё какой...Ашикирахо, просто юнец по сравнению со мной...будите проверять?
![]()
laysi писал(а):mimo писал(а):laysi, вы тоже экстрасенс?
Да ещё какой...Ашикирахо, просто юнец по сравнению со мной...будите проверять?
![]()
laysi, есть много синонимов..от teo —это не искренне. Я воспринимаю только «ты очень ценна для меня, дорога» Мне режет слух это слово от чужого человекаlaysi писал(а):Saturnia писал(а):OMG .. меня так никто не называет
Полагаешь, ты не достойна этого?
teo писал(а):Меня тоже.
teo писал(а):Но ты же дорогая?
Ярогор? Так он вообще, самый адекватный собеседник, для меняlaysi писал(а):ибо в этой теме я и Ярогор
Saturnia писал(а):Ярогор? Так он вообще, самый адекватный собеседник, для меняlaysi писал(а):ибо в этой теме я и Ярогор
Благодарю, за пояснение, диагностикка других и меня, мне не интересно,laysi писал(а):Суть темы проста...продиагностировать...вот и всё...
mimo писал(а):laysi, вы как предлагаете проверять? Через наличные? Или карточку?
teo писал(а):Лэйси, очень чуткий
Saturnia писал(а):laysi, есть много синонимов..от teo —это не искренне.
Saturnia писал(а):Я воспринимаю только «ты очень ценна для меня
Saturnia писал(а):Мне режет слух это слово от чужого человека
laysi писал(а):Не совсем...по прошествию лет и накоплению опыта ей уже мало чего хочется..
Это же тюрьма ))) имхо)))laysi писал(а):тема многих интересует как их видят со стороны?..
teo писал(а):Ярик.... Он обязан открыть в себя ещё Ярика
Saturnia писал(а):Благодарю, за пояснение, диагностикка других и меня, мне не интересно,
Бесценнаяteo писал(а):Но ты же дорогая?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей