Список разделов › Прочее › Беседка
угадал...ты не знал??????????? Я ведь тут уже лет 10 как самая безграмотная училка значусь...психологическая травма от форума у меняlaysi писал(а):Значит с аватаркой я как всегда угадал...
твоё всё это сложно.. я ищу спасение в образовании хотя бы вернуться к истокам и потом глянуть на ...Финляндию...laysi писал(а):Если поменять школу на церковь или религию...то как раз и получица - все современные религии - это конкретный шаг назад а то и два...это от ну или против бога...
только ленивый об этом тут не сказал, но тут все труженики соц трудаlaysi писал(а):СНЛ заблуждается..
не согласнаlaysi писал(а):Нет...это церковь идеология...а религия - это как естественно жить как завещал великий....эээ...ммм...как Бог сказал...
Saturnia писал(а):ты не знал??????????? Я ведь тут уже лет 10 как самая безграмотная училка значусь.
Saturnia писал(а):я ищу спасение в образовании хотя бы вернуться к истокам
Saturnia писал(а):aysi писал(а):
СНЛ заблуждается..
только ленивый об этом тут не сказал
Saturnia писал(а):не согласна
1 месяц как максмумlaysi писал(а):2-3 месяца назад.
окSaturnia писал(а):я читала
ну я не знаю и не могу в этом верить никому..вот только Любовь подразумевает веру во всёlaysi писал(а):я на форуме то всего 1 год.
это для тебя имеет значение. Есть тут такой пользователь без интуиции и он называет себя яяяяяяяяяяяяя, но он думает, что всё про всех знает и он утверждает, что ты Славикlaysi писал(а):и кем ты тут числисся я понятия не имею..
И это всё?Ярогор писал(а):окSaturnia писал(а):я читала
скучно...когда нет что сказать .. пишут .. аргументируй...нет аргументов..laysi писал(а):Аргументируй...
Saturnia писал(а):скучно...когда нет что сказать .. пишут .. аргументируй...нет аргументов..
а куда делся бурятский, марийский народ, которые не русские?laysi писал(а):народ...что славянский, что русский, что советский...как был так и остался..
таборами ушли в небополитикиПапа_Карло писал(а):а куда делся бурятский, марийский народ, которые не русские?
Ярогор,грустьЯрогор писал(а):таборами ушли в небополитикиПапа_Карло писал(а):а куда делся бурятский, марийский народ, которые не русские?
При апостолах тоже Библии не было, а апостольские церкви были.laysi писал(а):смурф, да ты можешь до морковкинава зада твердить об этом...но если народ не грамотныйи библию не изучал...только что то там священник в церкви бубнит на церковном и не понятном...то это не прибавит веры...крести не крести...
да...народ может говорить что верит...но собстна во что?
это интересно!Saturnia писал(а):фрум
Ну мне тоже интересно ..Ярогор писал(а):это интересно!Saturnia писал(а):фрум
Без Лейси не интересноЯрогор писал(а):это интересно!Saturnia писал(а):фрум
Таки Олди не зря ФДК к отношенческим отнесла...Saturnia писал(а):Без Лейси не интересно
Потому что все дело в отношенияхtatpit писал(а):Так почему в стране Гоши плохо?
В смысле? В отношении Гоши к стране? Или в отношении страны к Гоше? Или в отношениях Гош с Гошами?Saturnia писал(а):Потому что все дело в отношенияхtatpit писал(а):Так почему в стране Гоши плохо?
Сбежала от рабстваSaturnia писал(а):Имею свободу от внука сейчас
1. Смысла нетtatpit писал(а):В смысле? В отношении Гоши к стране? Или в отношении страны к Гоше? Или в отношениях Гош с Гошами?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость