Список разделов › Прочее › Беседка
SladerNon писал(а):Я же уже ответил.
SladerNon
О себе: Сын Божий
истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.SladerNon писал(а):А разве не все ли мы его дети?
Учитель писал(а):SladerNon писал(а):Я же уже ответил.
SladerNon
О себе: Сын Божий
С какой целью тогда практикуете мужеложество?
одержатель в тебе.SladerNon писал(а):Хорошо бы было, если бы ты это момент сам объяснил.
У меня в голову сейчас пришла гениальная мысльУчитель писал(а):Расскажи, как примерить Россию с Америкой, за два месяца твоей проповеди Слова Божьего в интернете, при условии, что я будут твоим предаанным слугой?
и что?SladerNon писал(а):У меня в голову сейчас пришла гениальная мысль
Да вот, думаю.Учитель писал(а):и что?SladerNon писал(а):У меня в голову сейчас пришла гениальная мысль
как зовут друга?SladerNon писал(а):А не сыграть ли мне свадьбу.
Денис .Учитель писал(а):как зовут друга?SladerNon писал(а):А не сыграть ли мне свадьбу.
Учитель писал(а):Но, вы слепые духовно, все души, заражённые вирусом Знания Силы Люцифера.
SladerNon писал(а):А вот сам Денис, очень даже не против посмотреть в сторону Востока, с его многоженством.
Еллада писал(а):действительно, истина настолько проста, что мы её не хочем понять...
нужно читать Евангелие и просить у Высшего просвещение Духом
мне слезать некуда.Grey писал(а):Иисусу было не зазорно творить чудеса. Воду в вино превращать по воде ходить, мертвых оживлять. И все это я говорю по вере.
И Иисус от рождения был безгрешен. А ты, с твоим "багажом" хочешь признания, веры и пожертвований, при этом не попытавшись слезть с дивана.
Израиль, почему ты назвался Израилем?Израиль писал(а):Ты ли это?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей