Список разделов › Прочее › Беседка
monroe, и это нормальноmonroe писал(а):Соль, я же писала - рабовладелец никак не оформляет трудовые отношения.соль18 писал(а):Оклад? %? Белая? Серая?monroe писал(а):для себя возможностей заработка
Ни оклада.
Ни серого.
В чёрную 50% от заказа, расценки "социальные".
И нет нужного оборудования.
В таких условиях надеяться, что деньги будут выданы - это утопия.
И потом он никак не оговорил ситуацию, когда клиент ателье не доволен.
Хозяину ателье вообще не нравились мои вопросы про з\п, про оформление бумаг, обязанности. Он долдонил "выходи в понедельник, если ты вообще умеешь работать".
Ну я ему и выдала аргумент "мне далеко ездить" )
Зая писал(а):Я сижу ржу над вашими рассуждениями о чехлахВы где выкройки-то найдёте?А это основа качественного исполнения.Да вам их никто и не продаст.А пока руку набьёте экспериментальным путём,то в трубу вылетите капитально.
Потому-что работать на "тётю" никому не охота...на дому работают.Скарлетт писал(а):у нас в тц у девчонок вечно текучка.
Скарлетт писал(а):И я , действительно, рассказываю только о том, к чему хоть немного была причастна,
Скарлетт писал(а):Я даже не видела, как тетя работает, она ушла до меня.
Два года назад.rimi писал(а):Скарлетт писал(а):Бриджит, я просто рассказываю, как у них было.
Я даже не видела, как тетя работает, она ушла до меня.
осталось узнать в каком году это было.
Зая писал(а):Я сижу ржу над вашими рассуждениями о чехлахВы где выкройки-то найдёте?А это основа качественного исполнения.Да вам их никто и не продаст.А пока руку набьёте экспериментальным путём,то в трубу вылетите капитально.
не так давно.Скарлетт писал(а):Два года назад.rimi писал(а):Скарлетт писал(а):Бриджит, я просто рассказываю, как у них было.
Я даже не видела, как тетя работает, она ушла до меня.
осталось узнать в каком году это было.
Major Pain, понимаете, если я начну Вам давать советы по акциям или криптовалюте, Вы, наверно, удивитесь.Major Pain писал(а):Скарлетт, ну да, причастие оно такое. другой бы спорил, я не стану.
А распороть?Марфа Меньшикова писал(а):готовая игрушка... сделай также
я уже не знаю, какими словами просить вас перестать пороть чушь.соль18 писал(а):monroe, ну не одна я Вам про скайп говорила не надоэто современная реальность...
50 % это очень хорошо, вот Вы сколько платили наемной девочке?
Остался вопрос "а заплатят ли"... и здесь имеет смысл себя обезопасить "трудозатраты и доп расходы" нужна предоплата от внесенных заком средств... учитесь находить компромисы.... он примерно в той же ситуации что и Вы, но лучше адаптируется, тем не менее не может быть уверенн, что потянет Вас без заказов, почему и предлагает шо может, но условия наилучшие в данной ситуации... понимаю, не то шо хочется... но реальность такова ...
Неужели непонятно)))Просто устраивались,чтобы клиентуру найти на первое время,сидя дома это сложновато сделать,а потом нафига делиться с владелицей ателье?Вот и уходили.Скарлетт писал(а):И да, все они (швеи) жили по соседству.
И все равно всю дорогу кто-то уходил, и опять вешали обьявление на авито.
это вот эта?Марфа Меньшикова писал(а):Зая писал(а):Я сижу ржу над вашими рассуждениями о чехлахВы где выкройки-то найдёте?А это основа качественного исполнения.Да вам их никто и не продаст.А пока руку набьёте экспериментальным путём,то в трубу вылетите капитально.
Есть такая игрушка - Зайка Миа. Не дешевая. 1500-2500 руб.
А по сути просто мягкая игрушка.
Меня заинтересовало почему их так дорого продают и народ покупает. Стала искать в инете выкройки - оказывается их нигде нет.
Кто-то пытался по готовой модели сам сделать выкройку и сшить - от оригинала отличается настолько сильно, что лучше и не повторять.
Так что оказывается да, с выкройками все достаточно серьезно.
Хотя казалось бы - вот у тебя в руках готовая игрушка... сделай также.
Это надо значит спрашивать на собеседованииmonroe писал(а):И потом он никак не оговорил ситуацию, когда клиент ателье не доволен.
И то верноМарфа Меньшикова писал(а):Судя по тому, что Монро не хочет устраиваться в свой город, потому что слишком низкий уровень.
И обижается, что мы сдерживаем ее от поездок в Москву к работодателям, у нее еще много денег, чтобы отдать их РЖД и пищепрому Курского вокзала.
Не будем мешать.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей