Список разделов › Прочее › Беседка
в алкоголе егаис добился цели: исчезла вторая марка. Все заводы стали платить налоги. Алкогольный рынок сильно прочесали, как банковский.monroe писал(а):Когда вводили ебучее чипирование для шуб, это тоже шло за главный аргумент.
Что вышло в реале: на китайских шубах висит три тонны этикеток и чипов "Сделано в России".
Люди покупают...
соль18 писал(а):Major Pain, оффтоп... Вы мне про счетчик на 1000 км говорили? У меня на 2000... логики 0... но как есть
Тот шо пройденный км считаетMajor Pain писал(а):соль18 писал(а):Major Pain, оффтоп... Вы мне про счетчик на 1000 км говорили? У меня на 2000... логики 0... но как есть
какой счетчик?
Бридж, повторюсь - с шубами не вышло.Бриджит писал(а):То есть теперь на сосисках мы будем читать всю правду, ибо мясо тоже будут вносить в меркурий
почему только такие?monroe писал(а):Ну вот как бы если на том сыре надпись: молоко, закваска, а на деле там всё, что угодно, только не они.
И на рынке только такие сыры.
Бриджит писал(а):почему только такие?monroe писал(а):Ну вот как бы если на том сыре надпись: молоко, закваска, а на деле там всё, что угодно, только не они.
И на рынке только такие сыры.
вот ТЫ же есть на рынке. Ты шьешь нормальные шубы.
Кстати, да.Бриджит писал(а):я ведь помнила, как расставалась с этим поворотом
у нас молоко из Татарстана в любом тетрапаке киснет. Вся область татарское молоко любит, хоть оно чуть дорожеMajor Pain писал(а):кстати в какойто теме баянили про молоко, раз уж вспомнили.
в открытом(ну не совсем открытом, крышечку после использования я обратно прикручивал) тетрапаке забнеделю-полторы в холодильнике скисло.
Именно поэтому, я пошла проверить зрение и с сегодняшнего дня иногда буду носить очки. Диоптеры в сочетании с деловым костюмом и белой рубашкой очень даже подходят к моему новому имиджу, косметике и ещё...я не теряю надежд заказать у тебя норковые перчатки для секса и что то пушистое, за которое щедро готова буду заплатить.monroe писал(а):Бридж, только слепой не увидит, как сознательно, целенаправленно рынки России освобождались под китайские шубы.
я пью верблюжие и то, что без лактозы. Оно раза в два дороже, чем верблюжие, зато там жиров меньше от слова: "никак".monroe писал(а):не пью деревенское молоко, мне оно пахнет коровой.
Я покупаю молоко в тетрапаках. Верю тому, что написано на этом тетрапаке.
Вот спецом достала то, что стоит в холодильнике:
monroe писал(а):LadyClarick, для секса заказываются не перчатки, а варежки )))
Да, это относительно нормальное молоко. Но, в тех же СПАРах бывает Чайковское молоко оооочень дешевое. Там, на этикетке, ничего не написано про пальмовое масло, но на вкус, аж горчит.monroe писал(а):Вот спецом достала то, что стоит в холодильнике:
- Спойлер
Бриджит писал(а):tiss77, добровольно я из алкоголя бы не ушла, меня Бог оттуда только пинком мог выгнать
Ты знаешь, от таких баб меня отвело уже очень давно.Бриджит писал(а):monroe, вспомнила одну историю
у инвестора жена поехала на Родос с детьми. Я знаю, сколько он зарабатывает. Знаю, сколько она.
С Родоса поехала на шубную фабрику в Турцию и купила шубу за 100 тыс. Ей привезли ее в декабре. В Турции делала предоплату, давала адрес и телефон. Как провезли через границу без чипа не знаю, может через тот же Казахстан.
По ее словам это именно та шуба, которую она мерила.
Шуба длинная, коричневая.
Понимаешь, эта женщина может позволить себе шубу за 300 тыс. Но вот так
У каждого свой путь - кто ползком с ревом, кто пинкомБриджит писал(а):tiss77, добровольно я из алкоголя бы не ушла, меня Бог оттуда только пинком мог выгнать
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, 1 скрытый и 35 гостей