Список разделов › Прочее › Беседка
Я про Москву и область.Скарлетт писал(а):В Ростове у таксиста не было терминала. У нас тоже они не у всех, но сложно представить, чтоб у нас таксист не мог размахнуть пятерку, хотя бы у собратьев.Марфа Меньшикова писал(а):Насчет 5-тысячных - я всегда спрашиваю, будет ли сдача. Не всегда она есть.
Поэтому у меня всегда есть более мелкие купюры.
Во первых огромное количество людей платит карточками. Во-вторых, желающих расплатиться 5-тысячной и ее при самым разменять, достаточно много. Кассы в магазинах не резиновые.
Насчет ткрминала, кстати - я работаю на единственной цветочной точке в округе, где можно заплатить карточкой, остальные по старинке, терминалы есть только в магазинах сетей.
Это невыгодно, ип-шник отдает сберу какой-то процент, может, поэтому - но это и упущенная прибыль, поэтому у нас он есть, но я склоняю покупателей к наличке, по возможности.
Нет, езжу часто только в Ярославскую область, там санаторий, где мы отдыхаем, ну и заодну всю область объездили.Samersen писал(а):Марфа Меньшикова, а чего ты так часто по областям ездила и по городам, работа?
Самое трудное в выпивке, что время начинает существовать отдельно от тебя, а ты - вне его. И твое время то замедляется, то ускоряется, и ты не можешь им управлять. Единственный выход - перезагрузить систему, то есть уйти в сон.9999 писал(а):gosha писал(а):а я тут причём ? . 150 грамм и стаканчик томатного сока .....
всего то
ну да, ну да, всё как то, знакомо
.. в стиле незабвенного Степана ЛиходееваСкарлетт писал(а):Вот Гошка накатил - и сегодняшний день превратил в приключение с непредсказуемым итогомgosha писал(а):а я тут причём ? . 150 грамм и стаканчик томатного сока .....
всего то
я спать могу только под амитриптилин .Скарлетт писал(а):Самое трудное в выпивке, что время начинает существовать отдельно от тебя, а ты - вне его
Скарлетт писал(а):А алкоголем мы себя убиваем, это противоестественно.
угу , я записал на бумажку .Скарлетт писал(а):Купи ноотропил не меньше 800, и пей его по утрам (на ночь не надо), хотя бы месяц.
Попутно нобен можно попить, он выравнивает эмоц.фон, это вообще витамины для мозгов, там кислота, которая должна сама вырабатываться, но по факту не у всех.
Не верю в подобноеgosha писал(а):АлкоПрост
а я чуть не накрылся от этого и от своей дури . писал уже про это тут .Скарлетт писал(а):Главная проблема не интоксикация, а сердце, которое может остановиться без привычного допинга. Сердечная недостаточность - основная причина таких смертей.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 21 гость