Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Список разделов › Прочее › Беседка
Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
и вы действительно верите, что с закрытием политтем имяреки перестанут везде очернять своих оппонентов? перестанут клеветать на модераторий и прочие великосветские забавы прекратят?Pola писал(а):Но вариант с запретом реальный , в отличии от варианта с самодисциплиной. ))
а кто тебе внушил, что колхозники этого всего не имеют?Enmerkar писал(а):ты же вроде не колхозница, имеешь представление о справедливости, об ответственности...
оно уходит не тлько у вас, у нашей быдло-компании точно такие же претензии к модераторию..Так может все-таки не в Бриджит проблема, не в Солнышко? Может, опять таки, включишь объективность? Ты же умел когда-тоEnmerkar писал(а):а тем временем уходит чувство справедливости …And Justice for All
Enmerkar писал(а):ты же вроде не колхозница, имеешь представление о справедливости, об ответственности...
окNatish писал(а):Если закрывать политтемы, то тогда не подтирать оскорбления, а предить
Natish писал(а):и вы действительно верите, что с закрытием политтем имяреки перестанут везде очернять своих оппонентов? перестанут клеветать на модераторий и прочие великосветские забавы прекратят?Pola писал(а):Но вариант с запретом реальный , в отличии от варианта с самодисциплиной. ))
я то вернусь, по духовным теориям мне сказать нечего, ибо это все будет лишь словоблудие и суета. А в мире действительно идет напряженка...это даже по форуму заметно..и таки да, идет столкновение мировоззрений в планетарном масштабе. Так что, равнодушной к этой теме мне стать не получится..Решается судьба всего человечества, будущее наших детей, как бы пафосно это не звучало для чьих-то ушейPola писал(а):кто опять вернётся туда
Обязательно . Всё , что оскорбляет чувства верующих. Эзотерику тоже.Бриджит писал(а):Ребята, политтемы закрываем на неделю?
Бриджит писал(а):Ребята, политтемы закрываем на неделю?
мне тоже интересноPola писал(а):Интересно же на что именно переключатся
а...ну ясно...Бриджит писал(а):мне тоже интересноPola писал(а):Интересно же на что именно переключатся
есть желание страстную неделю провести в посте. Ограничение от политики будет нашим постом. Если кто принесет политику в другие разделы, будет предитьсяEnmerkar писал(а):зачем?Бриджит писал(а):Ребята, политтемы закрываем на неделю?
неужели нет никакой возможности рассмотрения проблем с точки зрения нарушений этики ?
я не уверена...но можно попробовать до понедельника..Бриджит писал(а):Ребята, политтемы закрываем на неделю?
а вы не делайте так, чтоб тыкалиEnmerkar писал(а):а...ну ясно...
чтоб потом в морду тыкать "оппозиции форума" вот вам...
Бриджит писал(а):есть желание страстную неделю провести в посте. Ограничение от политики будет нашим постом. Если кто принесет политику в другие разделы, будет предитьсяEnmerkar писал(а):зачем?Бриджит писал(а):Ребята, политтемы закрываем на неделю?
неужели нет никакой возможности рассмотрения проблем с точки зрения нарушений этики ?
почему нет?
я понимаю, что тебе нужно другое. Тебе нужна справедливость так, как ты ее видишь.Enmerkar писал(а):потому, что это лечение насморка путем усечения головы)
Бриджит писал(а):Но например, мне 2 участника в личку писали, что из-за меня процветает на форуме украинский шовинизм, и что я вас поощряю. У них справедливость своя.
он в принципе процветает..даже ты не постеснялся определить колхозников на уровень животного мира..хотя эти люди во многом весьма достойны и воспитанны в большинстве своемEnmerkar писал(а):процветает на форуме шовинизм?
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей