Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Анже-Лика писал(а):Мужчины дружили со мной, потому что я им была интересна и симпатична.
Опять отложенный секс. Как стало всё понятно, то дружбаны исчезли.
Ну высокое никто не отменял. Всё начинается с идеалов...(с)Анже-Лика писал(а):Да, а где же высокие отношения?
Ну вот недавно, я была на поминках, мы сидели за столиком, среди нас был пожилой мужчина, теснота была страшная из-за блюд. Мне передали блюдо, я положила себе и спросила соседей слева и справа: вам тоже положить? Они сказали - "да". Слева женщина, справа - пожилой мужчина.Положила.Эка писал(а):Речь идёт о застолье, а не, скажем, вечерней трапезе в кругу семьи.
Папа_Карло писал(а):Ну высокое никто не отменял. Всё начинается с идеалов...(с)Анже-Лика писал(а):Да, а где же высокие отношения?
когда люди влюблены им никакие дополнительные стимуляторы в виде алкоголя Становятся не нужны, организм вырабатывает их самСолнечный лучик писал(а):Эка писал(а):Речь идёт о застолье, а не, скажем, вечерней трапезе в кругу семьи.
А если речь идет о романтическом ужине при свечах тет-а-тет, ну может...А вино налить...я лично никогда никому не наливала, но когда люди влюблены, по-моему, никто не подсчитывает, кто кому сколько и что сделал и в какой очередности. Разве что при первом знакомстве....
Солнечный лучик писал(а):Ну вот недавно, я была на поминках, мы сидели за столиком, среди нас был пожилой мужчина, теснота была страшная из-за блюд. Мне передали блюдо, я положила себе и спросила соседей слева и справа: вам тоже положить? Они сказали - "да". Слева женщина, справа - пожилой мужчина.Положила.Эка писал(а):Речь идёт о застолье, а не, скажем, вечерней трапезе в кругу семьи.
А что мне - сунуть ему в руку и сказать: нет вы кладите мне? А то я женщина, вы мужчина , неприлично:![]()
А если речь идет о романтическом ужине при свечах тет-а-тет, ну может...А вино налить...я лично никогда никому не наливала, но когда люди влюблены, по-моему, никто не подсчитывает, кто кому сколько и что сделал и в какой очередности. Разве что при первом знакомстве.... Ну вообще-то я на таких деталях не заморачиваюсь
это правильно, я тоже всегда когда застолье, хочу себе, то-то положить, сначала спрашиваю всех соседей, независимо от пола, потом кладу себеСолнечный лучик писал(а):Ну вот недавно, я была на поминках, мы сидели за столиком, среди нас был пожилой мужчина, теснота была страшная из-за блюд. Мне передали блюдо, я положила себе и спросила соседей слева и справа: вам тоже положить? Они сказали - "да". Слева женщина, справа - пожилой мужчина.Положила.Эка писал(а):Речь идёт о застолье, а не, скажем, вечерней трапезе в кругу семьи.
А что мне - сунуть ему в руку и сказать: нет вы кладите мне?:
дружу с бывшим любовником и его новой женойdzadzen писал(а):У всех по разному в силу воспитания, своих установок, опытов прошлых жизней и т.п.
Дружба не с каждым и не с каждой. С тобой например вряд ли.Анже-Лика писал(а):Ну, вот дзадзен опять нахваливает себя как друга
У меня такая тоже есть "друг". Но вот с ней было. И отрезало когда она родила. Почему то к ней не то что как к матери стали отношения, но вот какое то табу появилось. Но это как раз оказалось на руку нашей дружбе, которой уже 12 лет.Мама Роза писал(а):дружу с бывшим любовником и его новой женойdzadzen писал(а):У всех по разному в силу воспитания, своих установок, опытов прошлых жизней и т.п.
обожаю их обоих :совершенно потрясающие личности
видимся редко , но всегда классно проводим время
никаких влечений к мч не имею ,как ножом отрезало в один момент
были на то основания
но остались теплые чувства , как хорошему человеку и благодарность за то ,что он просто был в моей жизни
не в жизнь бы не подумала,что такое возможно
Что у вас все вокруг кто и как вам наливал. Налить что ли не кому?Эка писал(а):Вот я как-то была на дне рождения у друга. С одной стороны сидел бедный учёный бюджетник, а с другой владелец сети магазинов. Учёный за мной не ухаживал и я наливают себе сама, не вино, а сок. Владелец магазинов как увидел, возмутился, говорит как вам не стыдно, давайте я вам налью. Он вёл себя как мужчина, рядом была его жена, и это был не флирт, а просто как ведёт себя нормальный мужчина. А у учебного гендер был снижен и получал он три копейки
ну, за деньги и секс отвечают "нижние этажи", поэтому и гендер снижен...Эка писал(а):Вот я как-то была на дне рождения у друга. С одной стороны сидел бедный учёный бюджетник, а с другой владелец сети магазинов. Учёный за мной не ухаживал и я наливают себе сама, не вино, а сок. Владелец магазинов как увидел, возмутился, говорит как вам не стыдно, давайте я вам налью. Он вёл себя как мужчина, рядом была его жена, и это был не флирт, а просто как ведёт себя нормальный мужчина. А у учебного гендер был снижен и получал он три копейки
Просто дискуссия осень разветвленная, это продолжение тезисы папы Карло, о сексуальном аспектеdzadzen писал(а):Что у вас все вокруг кто и как вам наливал. Налить что ли не кому?Эка писал(а):Вот я как-то была на дне рождения у друга. С одной стороны сидел бедный учёный бюджетник, а с другой владелец сети магазинов. Учёный за мной не ухаживал и я наливают себе сама, не вино, а сок. Владелец магазинов как увидел, возмутился, говорит как вам не стыдно, давайте я вам налью. Он вёл себя как мужчина, рядом была его жена, и это был не флирт, а просто как ведёт себя нормальный мужчина. А у учебного гендер был снижен и получал он три копейкиПричем тут дружба вообще?
По мотивам: "Счастье - это когда тебя понимают" - "Дружба - это когда тебе наливают!"
А жена в курсе, что вы были любовниками? И как она реагирует на времяпровождение втроем? Кто инициатор встреч?Мама Роза писал(а):дружу с бывшим любовником и его новой женой
такое гестапоСолнечный лучик писал(а):А жена в курсе, что вы были любовниками? И как она реагирует на времяпровождение втроем? Кто инициатор встреч?Мама Роза писал(а):дружу с бывшим любовником и его новой женой
Это я для личного исследования вопроса
dzadzen писал(а):У меня такая тоже есть "друг". Но вот с ней было. И отрезало когда она родила. Почему то к ней не то что как к матери стали отношения, но вот какое то табу появилось. Но это как раз оказалось на руку нашей дружбе, которой уже 12 лет.
dzadzen писал(а):Есть мужчины, которые относятся к женщинам исключительно как к потенциальной самке, которую можно завалить. А есть, которые сначала в женщине видят человека, а потом уже все остальное. Так вот с человеком можно дружить, а все остальное может и не быть и рождаться даже мысли о продолжении.
Не ну нормально!Мама Роза писал(а):в общем тему можно закрывать я считаю ))
не могу понять для чего Папо педалирует эту тему : разность половПапа_Карло писал(а):Повторяю ещё раз. Когда общаются мужчина и женщина, то они не бесполые существа. Это общаются, по определению, разные системы. Будет секс или не будет-это роли не играет. Но в общении всегда есть эта разность. Если её нет, то это либо не мужчина, либо это не женщина.
Ну это твой личный вывод на основе своего опыта и своих вожделений. Но я например не таков как ты и есть и другие, которые считают по другому и в голове есть табу к другу как к матери или сестре. Они тоже бабы между прочим. Если у тебя в голове нет табу, это не значит что его нет у всех остальныхПапа_Карло писал(а):dzadzen писал(а):Есть мужчины, которые относятся к женщинам исключительно как к потенциальной самке, которую можно завалить. А есть, которые сначала в женщине видят человека, а потом уже все остальное. Так вот с человеком можно дружить, а все остальное может и не быть и рождаться даже мысли о продолжении.
Повторяю ещё раз. Когда общаются мужчина и женщина, то они не бесполые существа. Это общаются, по определению, разные системы. Будет секс или не будет-это роли не играет. Но в общении всегда есть эта разность. Если её нет, то это либо не мужчина, либо это не женщина.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей