Список разделов › Прочее › Беседка
Мама Роза писал(а):Alisa SU,
Ева2015 писал(а):точно... блин не на что ...Мама Роза писал(а):Alisa SU,
по моему мне надо выпить
за то -тебе везет у тебя -" цельная картина бытия "Ева2015 писал(а):только сосиски и яйца
но и останавливается -ум ....что даст почву , все же понять ...9999 писал(а):С каждой каплей алкоголя, убиваются клетки мозга ......спешу напомнить .....
Alisa SU писал(а):за то -тебе везет у тебя -" цельная картина бытия "Ева2015 писал(а):только сосиски и яйца
а у меня из этого комплекта -только яйца
- Спойлер
и много всяких разных бутылок ...как целых так и не допитых мини барчик
у меня подружки на днях приходили ...кто с чем ..а пили -все как птички -жара ....куда нафиг ..Ева2015 писал(а):У меня тоже всегда бутылка с водкой стоит...
чур, не на меня ...Ева2015 писал(а):9999, та плевать
договорились9999 писал(а):чур, не на меня ...Ева2015 писал(а):9999, та плевать
слияния духа и материи , там и близко нет , а вот возбуждение головного мозга , да, конечно даёт ...Alisa SU писал(а):но и останавливается -ум ....что даст почву , все же понять ...
что такое " слияния духа и материи "
алкоголь помогает -чуть "притушить разгулявшийся ум " а такой ум ...мешает -включится -разуму , который дает осознание , что же все таки это за байда такая " слияния духа и материи "9999 писал(а):слияния духа и материи , там и близко нет , а вот возбуждение головного мозга , да, конечно даёт ...
мера ....есть такое сладкое и горькое понятие -одновременно ...9999 писал(а):Alisa SU, водка до добра , не довела ни одного человека.
Alisa SU писал(а):сегда и во всем есть две стороны одной медали
да чет от эпсилона " заразилась " " транспарантами " разговариватьЕва2015 писал(а):Alisa SU писал(а):сегда и во всем есть две стороны одной медали
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 38 гостей