Список разделов › Прочее › Беседка
то есть, вы хотите сказать, что создаете темы не от большого ума?Ева2015 писал(а):dragonfly, я не думаю зачем и для чего я создаю темы, у меня нет на них лимита, появилось желание и создала. "многие думы -многие печали",
от малой нуждыdragonfly писал(а):то есть, вы хотите сказать, что создаете темы не от большого ума?Ева2015 писал(а):dragonfly, я не думаю зачем и для чего я создаю темы, у меня нет на них лимита, появилось желание и создала. "многие думы -многие печали",
У меня нет потребности самоутверждаться, а вас это беспокоит?dragonfly писал(а):то есть, вы хотите сказать, что создаете темы не от большого ума?Ева2015 писал(а):dragonfly, я не думаю зачем и для чего я создаю темы, у меня нет на них лимита, появилось желание и создала. "многие думы -многие печали",
Марфа Меньшикова писал(а):от малой нуждыdragonfly писал(а):то есть, вы хотите сказать, что создаете темы не от большого ума?Ева2015 писал(а):dragonfly, я не думаю зачем и для чего я создаю темы, у меня нет на них лимита, появилось желание и создала. "многие думы -многие печали",
а причем тут самоутверждаться?...элементарно тупить не надо ...ни о каком самоутверждении и речи нетЕва2015 писал(а):У меня нет потребности самоутверждаться, а вас это беспокоит?dragonfly писал(а):то есть, вы хотите сказать, что создаете темы не от большого ума?Ева2015 писал(а):dragonfly, я не думаю зачем и для чего я создаю темы, у меня нет на них лимита, появилось желание и создала. "многие думы -многие печали",
меня не раздражает даже ваше хамство, тупите себе на здоровье и будьте счастливы...Ева2015 писал(а):dragonfly, а почему вас моя тупость раздражает? меня же ваша нет
сомневаюсь...иначе бы она не стремилась бы влюбиться и не переживала бы, что все мужчины женаты вокруг...это типично бабская озабоченность.....до дзена тут, как до Америки пешкомМарфа Меньшикова писал(а):Ева практикует дзен, имхо
Ее ничего не раздражает. Она ни к чему не стремится. Ее все удовлетворяет. И она счастлива.
А я ее собирать люблю, вот вчера 2 ящечка собрала... хоть кокая-то польза за деньМарфа Меньшикова писал(а):пошла бы где-нить крошить мебель...
практикую медитации на кастрюлю с борщомdragonfly писал(а):всякие такие типично женские траблы и дзен есть вещи несовместные
ах Y-ina, о сколько нам открытий чудных, готовит просвящения духY-ina писал(а):правда океан? а что это?
а кто это? куда?Ева2015 писал(а):гугл рулит
https://www.google.ru/Y-ina писал(а):а кто это? куда?Ева2015 писал(а):гугл рулит
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 26 гостей