Список разделов › Прочее › Беседка
фигня всё этоМиха писал(а):скорей всего Путин запретит российским гражданам ездить на отдых в Черногорию... как он это сделал с Турцией полгода тому назад.
mimo писал(а):L@risa писал(а):dobrovolya,![]()
Мне было стыдно в этом признаться, но я тоже за скорейшее окончание ЭТОго чемпионата .
Теперь меня больше интересует станет ли Путин официальным тренером нашей сборной![]()
А почему и нет.... если стране НУЖНА команда ...,которая способна достойно встретить чемпионат 2018года.
L@risa, ты хочешь Путина в президенты Черногории?
Миха, спокойно. Парламент Черногории в очередной раз не принял резолюцию по вступлению в альянс.....Миха писал(а):Хрен вам в одно место, а не Путина.L@risa писал(а):Теперь меня больше интересует станет ли Путин официальным тренером нашей сборной
А почему и нет.... если стране НУЖНА команда
После этого недавнего выступления Джоковичаскорей всего Путин запретит российским гражданам ездить на отдых в Черногорию... как он это сделал с Турцией полгода тому назад.
- Спойлер
- «Нам жаль, что Россия так воспринимает черногорское членство в НАТО, надеемся, что это временно и не несет опасности длительного нарушения отношений между Черногорией и Россией. Мы считаем, что нынешнее отношение России к черногорскому членству в НАТО — это, прежде всего, последствия ухудшения отношений между Россией и Западом, Россией и Америкой, Россией и Евросоюзом.
А побочный негативный эффект ощущает на себе Черногория из-за своих планов вступить в НАТО. Кто-то уже говорил, что Черногория, к сожалению, оказалась на линии огня между Россией и Западом. Мы считаем, что такие отношения между Россией и Западом не могут длиться долго, что они должны поправиться, должно восстановиться сотрудничество и партнерство.
И как результат этого мы ожидаем более реального восприятия черногорских амбиций и потребности стать членом Евросоюза и НАТО»
dobrovolya писал(а):L@risa, я сейчас вообще кощунственную вещь скажу - лучше бы и следующего чемпионата в россии не было бы![]()
МарияЯ писал(а):Я валяюсь с немцев![]()
![]()
Так хорошо и динамично играют и просир...тся на руках
Второй матч гол в пинальти из-за рук
МарияЯ писал(а):Я валяюсь с немцев![]()
![]()
Так хорошо и динамично играют и просир...тся на руках
Второй матч гол в пинальти из-за рук
если выиграют этот матч, значит реально чемпионыrimi писал(а):да руки у них шаловливые .
Марфа Меньшикова писал(а):если выиграют этот матч, значит реально чемпионыrimi писал(а):да руки у них шаловливые .
L@risa писал(а):mimo писал(а):
L@risa, ты хочешь Путина в президенты Черногории?ты сам это предложил
, я даже подумать не могла.
rimi писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):если выиграют этот матч, значит реально чемпионыrimi писал(а):да руки у них шаловливые .
я думаю что немцы в этом турнире самые профессиональные. вот как хорошо настроенный механизм. обидно будет если фортуна покажет им спину.
Добавлено Чт, 7 июля 2016, 23:33:
да. похоже сегодня не их день.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 36 гостей