Список разделов › Прочее › Беседка
Вот lucky напомнил, что существуют (или существовали когда-то) агентства знакомств.lucky писал(а):рассказываю где я познакомился ---в агенстве
Солнечный лучик писал(а): Смотрю и думаю...и куда она (энергия) с возрастом девается?
А что им еще делать в 4-х стенах, они ж в тюрьме живут, на свободе они б энергичней были.Солнечный лучик писал(а):А котам поспать бы где-то на диванчике
нет, конечно. Изначальная остается та же, но с возрастом меняется. Обогащается опытом и мировозрением индивида. Ну как, например, жидкость изначальная- вода, а всякие добавки могут превратить её во что угодно- в чайкофий, в водку, в помои, в тосол.. ну и соответственно и применение может быть локальным, глобальным, либо просто широкого применения до поры до времени..Солнечный лучик писал(а):ilga, ты хочешь сказать, что радостные и влюбленные в 20 лет, в 30, 40 и 80 имеют одинаковую энергию?
правда имеет значение какие практикиGulya писал(а):
У людей с возрастом энергия постепенно обесточивается, уходит, если не занимаются духовными практиками.
Мою кошку дети гоняют и я ещё сама с ней играю. На природе дикие кошки живут в-среднем 3-5 лет, а домашние , когда из дома выходят, то обычно теряются, так как к уличной жизни не приучены .Gulya писал(а):А что им еще делать в 4-х стенах, они ж в тюрьме живут, на свободе они б энергичней были
Чтобы энергия была, надо чаще на природу выходить и правильно питаться, не загрязнять свой организм. Особенно мне помогает сливание с Природой, когда я ощущаю себя её частью. В этом состоянии я могу говорить с деревьями или морем.Солнечный лучик писал(а):Смотрю и думаю...и куда она (энергия) с возрастом девается?
Это человек сам себя ставит в такие рамки, а думает, что вынужден.joinus писал(а):я еще думаю ,что энергия уходит, когда человек вынужден делать то, что ему совершенно не нравится (под самоустановкой нужно)
поменяйте свои установки внутри и ситуация волшебным образом изменится.joinus писал(а):Gulya, ситуации могут быть действительно сильнее индивида. Поэтому я, конечно, согласна , что в большинстве случаев это последствия лично выбора. Но все таки не всегда.
Обстоятельства - это результат нашего подсознания, каждый человек в одинаковой ситуации будет действовать согласно своей кармы, думаю, что это и есть работа нашего подсознания. Я в последнее время думаю, что наше сознание на нас почти не влияетjoinus писал(а):Gulya, ситуации могут быть действительно сильнее индивида. Поэтому я, конечно, согласна , что в большинстве случаев это последствия лично выбора. Но все таки не всегда.
у меня кошкаLadyClarick писал(а):Gulya, у тебя у самой есть кот?
Мне далёк подобный подход, хотя я знаю ,что на этом форуме он популярен.ilga писал(а):Это значит вы усвоили урок, которому вас пытались научить.
Ну вотGulya писал(а):у меня кошка
это так для тех, кто принимает идею кармы за достаточное обьяснениеGulya писал(а):каждый человек в одинаковой ситуации будет действовать согласно своей кармы,
joinus, а Вы совершенно правы. Нужно менять суть, а не название.joinus писал(а):Мне далёк подобный подход, хотя я знаю ,что на этом форуме он популярен.ilga писал(а):Это значит вы усвоили урок, которому вас пытались научить.
Возможно, для некоторых это красиво звучит и, наверное, служит хорошим вдохновением для определённого типа людей, но я не такая.
Мои убеждения это не часть каких то сакральных истин, они просто должны окупаться.
Если вижу систематические провалы в прогнозировании, то просто заменяю одну модель мира на другую, более точно для меня работающую.
а идею воздаяния? идею причины и следствия? идею судьбы?joinus писал(а):это так для тех, кто принимает идею кармы за достаточное обьяснениеGulya писал(а):каждый человек в одинаковой ситуации будет действовать согласно своей кармы,
Samersen писал(а):В эвакуации было восстановлено коронационное платье императрицы Елизаветы Петровны
dobrovolya писал(а):ну ничего... мам, а что такое "брак"?
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей