Список разделов › Прочее › Беседка
Ой, слушайте. Почитала вашу тему на НФ.Анже-Лика писал(а):Марфа Меньшикова,видите ли, я здесь совсем недавно (не местная ) и поэтому до меня никак не дойдет, видимо, какая-то значимость вашей фигуры, по причине которой я должна как-то претворяться и прочее, разводить Вас и вообще как-то по особому реагировать на Вас. Нет, до меня это не дойдет... Бессмысленная затея, не утруждайте себя. Максимум от меня - это возможный личный бан, когда я просто посчитаю, что ваши посты мне видеть никчему.
Анже-Лика писал(а):Вот еще вопрос.
Сейчас глянула чуток "Пусть говорят", всю передачу смотреть некогда и не хочется. Но суть такая, Казаченко бросает молодую жену, когда узнает, что она беременная.
Почему мужчины так ведут себя? Почему бросают женщину в такой период? Почему так поступают по тношению к своему будущему ребенку?
Почему не подождать до родов, к примеру, чтобы не было сресса? Почему даже расставшись, не сделать максимума, чтобы не травмировать мать своего ребенка? В чем смысл и причины такого поведения?
Здесь не нужно учиться, в жизни дается то, что человек хочет, вам нравится париться и вам дают для этого поводыАнже-Лика писал(а):Мне надо бы поучиться у Вас не париться, потому что я как-раз таки все время найду повод попариться.
Мужик в троллейбусе едет и думает: «Жена — стерва, друзья — подонки, начальник — дебил, работа — дрянь, жизнь — г@вно.»
За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: «Какие странные желания, а главное — одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять...»
Если с ТЗ, предложенной Лазаревым, действует не логика,Анже-Лика писал(а):Спасибо за ответы. Я хочу понять логику мужчин. Почему они вот так действуют? Причины какие на это у них? Я логики их не понимаю.
Алаверды этому человеку: полно мужчин,непонимающих многое из того,чтоАнже-Лика писал(а):есть на свете по крайней мере один человек, который многое не понимает из того, что присуще мужчинам.
Например, я - понимаю. Это зависит от устройства организма)))Анже-Лика писал(а):Например, я свосем не понимаю, что такое страсть и как можно до безумия человека хотеть.
Кент,например,пишет здесь...Анже-Лика писал(а):Brittany, а Вы понимаете, чего они молчат-то?
Это не шантаж, а напоминание бабе о ее обязанностях. вышла замуж - будешь давать каждый день. Это вам за то, что хотите замуж пролезть всеми способами.Анже-Лика писал(а):[Почему мужчины часто опускаются до шантажа, если понимают, что секса с женщиной по иному не получишь? Неужели им не отвратительно то, что женщина секса не хочет и они считают допустимым ее принудить к этому? Это не противно?
Ну она хотела мужских комментариев - вот и получила. А не нтравится, пусть идет к импотентам - они будут ее ладошкой по попе гладить и успокаиватьBrittany писал(а):_ANDREW, фу...какой ты...вульгарный. Прямо
жлобский язык какой-то
_ANDREW писал(а):Ну она хотела мужских комментариев - вот и получила. А не нтравится, пусть идет к импотентам - они будут ее ладошкой по попе гладить и успокаиватьBrittany писал(а):_ANDREW, фу...какой ты...вульгарный. Прямо
жлобский язык какой-то
Brittany писал(а):Кент,например,пишет здесь...
Вам нужно мнение какого-то конкретного форумчанина?
Может быть,надо вопрос переформулировать...А может, тема просто не интересна мужчинам для обсуждения.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей