Список разделов › Прочее › Беседка
Ничего не читала...monroe писал(а):Малка Лоренц
Фета , греческий сыр , хорошая , примерно 7 евро за кг , оливки от 3,5 до 7 евро , в зависимости от сорта , вино , если на разлив , хорошее 1,5 -2 евро за литр , бутылочное от 5 евро и вверх , масло у нас своё , но по-моему 5евро за литр , на рынке ; помидоры с огурцами вчера на базарчике покупала 30-50 лепта за кг , это раз в неделю в каждом районе производители из села привозят , а в супермаркете посмотрела - 1,5 евро за кг.monroe писал(а):Вера, вы же в Греции, да?veravelios писал(а):У меня сегодня полный дом людей. Девушка сына с братом и сестрой , старший , друг сыновей , временно проживающий. Муж утром выделил 15 евро на прокормить их всех. Я на него недоуменно смотрю - руками разводит - вот столько могу выделить , у меня производственные нужды. Проявила чудеса экономии , но накормила и десерт приготовила. Не так уж и страшно - экономить , даже прикольно временами
скажите, а вот традиционная еда, от которой млеют на отдыхе русские - греческий сыр, оливки, вино, масло, помидоры с огурцами - это дорого у вас стОит?
Салат это было самое простое. Т.к были дети , я купила цыплёнка , фермерского (?), за 12 евро , больше 2-х килограм , сделала в духовке с картошкой.Просто знпю , что мелкота любит. Сделала капустный заливной пирог и на десерт горячий бананово -шоколадный кекс с мороженным. Мороженное у меня было. Уложилась в выданные мне 15 евро.monroe писал(а):veravelios, ну вот у вас были гости.
если накрывать стол такой едой, это на ск. тянет по деньгам?
а в какой стране такие жадные мужьяveravelios писал(а):Уложилась в выданные мне 15 евро
Aroha , как найдёте щедрого , расскажите намAroha писал(а):а в какой стране такие жадные мужьяveravelios писал(а):Уложилась в выданные мне 15 евро
ладно я одна карячусь и сочиняю из 89 рублей на ужин
а при живом то муже изголяться
кому жемчуг мелок, а кому суп жидокМарфа Меньшикова писал(а):Я помню в какой-то теме Бриджит писала, что пьет кофе за 10 евро. Я высказалась, что это излишество. Меня обвинили, что жадная и ничего не понимаю в удовольствиях, не умею радоваться жизни.
как сказала одна мудрая знакомая женщина, сравнивать те деньги с теми, что тратишь в путешествии это глупоМарфа Меньшикова писал(а):Чашка, во Франции вроде дело было
перебьетесьveravelios писал(а):как найдёте щедрого , расскажите нам
во-во, примерно это же я и услышала.Эка писал(а):как сказала одна мудрая знакомая женщина, сравнивать те деньги с теми, что тратишь в путешествии это глупоМарфа Меньшикова писал(а):Чашка, во Франции вроде дело было
путешествие это другая форма жизни, и можно себе позволить себе то, что не позволяешь в основной жизни
стать кемто другим на какойто момент, прожить другую жизнь
очутиться в какомто таком месте и позволить себе чтото
почему нет
если можешь себе позволить?
иначе, зачем едешь?
Ну и для этого тожеAroha писал(а):перебьетесьveravelios писал(а):как найдёте щедрого , расскажите нам
а вы продолжайте жаловаться как вам тяжко живется
форум исключительно для этого : для поныть
а у нас суп из куриных потрошков - это хит.Aroha писал(а):куриные желудки -80 рэ подложка
кошки чуток погрызли
остальное сварила, блендером +яйцо-зелень + чеснок--> в духовку= мясные кексики
детям не скажу из чего сделано бо морду лица своротят
экономия эта такая морока шо писец однако
в английской классике это называется суп из требухиmonroe писал(а):а у нас суп из куриных потрошков - это хит.Aroha писал(а):куриные желудки -80 рэ подложка
кошки чуток погрызли
остальное сварила, блендером +яйцо-зелень + чеснок--> в духовку= мясные кексики
детям не скажу из чего сделано бо морду лица своротят
экономия эта такая морока шо писец однако
желудочки особенно в почёте.
ага, суп из "куриных потрошков".monroe писал(а):а у нас суп из куриных потрошков - это хит.
а я вот веду для этого дневникveravelios писал(а):Ну и для этого тожеAroha писал(а):перебьетесьveravelios писал(а):как найдёте щедрого , расскажите нам
а вы продолжайте жаловаться как вам тяжко живется
форум исключительно для этого : для поныть
печень очень вкусноМарфа Меньшикова писал(а):ага, суп из "куриных потрошков".monroe писал(а):а у нас суп из куриных потрошков - это хит.
Тут покупала печень куриную - она дешевле желудков.
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, 2 скрытых и 20 гостей