Список разделов › Прочее › Беседка
зазряАйрим писал(а):разве сквернословие зазря грех?
вот так, Марфа, и создается общественное мнение, там приврала, там поднажала, там сманипулировала словесами...и уже мало группы поддержки, и уже кто-то другой, тебе неприятный, очаровашкаМарфа Меньшикова писал(а):Очаровашка вчера сообщила
Natish писал(а):вот так, Марфа, и создается общественное мнение, там приврала, там поднажала, там сманипулировала словесами..
Да, и какой ответ на такой вопрос подразумевается? Или с какой целью был вопрос?Natish писал(а):Я не сообщала, я вопрос задала.
Natish писал(а):и создается общественное мнение, там приврала, там поднажала, там сманипулировала словесами..
оригиналка,однакоМарфа Меньшикова писал(а):щелкая семечки, сидя на унитазе?
рука бойца плюсовать усталаМама Роза писал(а):Авалока смешно плюсанул к моему краткому антагонистическому выпаду ))
так ты ее и возвела. Если кто то не знает, с чего с Папой Карло спор начался, напомню: с того, что я всего лишь попросила назвать мне хоть одно госпредприятие, которое бы работало успешнее частного. Потому что я убеждена, что на любимой Родине должно быть кесарю кесарево - государство должно заниматься государственными делами: социалкой, обороной, налогами и охраной внутреннего порядка. А кастрюли и прокладки должны делать частники и частникам не должны вставлять палки в колеса. У Папы мнение закоснелого коммуниста, который раньше хорошо жил, потому что был молод и красив: бизнесмены это барыги, их надо в бараний рог.Natish писал(а):а зачем Родину возводить на уровень джинсов и прокладок?
Опять кислое с зеленым. Натиша, ты случайно не папиной карлиной болезнью заболела? Причем тут спокойствие детей и наличие частных предриятий? В Европе вон дома со стеклянными окнами в дверях, и в массе не закрываются. И по улицам в таких странах как Австрия все спокойно ходят (беженцы это особенный случай, здесь можно не упоминать). Смогли же люди без революций и коммунизма дойти до этого? Так зачем же смешивать понятия?Natish писал(а):Может какой-то колбасы раньше и не хватало для полного счастья, но за детей никто не переживал средь бела дня, дети спокойно сами гуляли, спокойно учились общаться друг с другом, сами ходили в школы и т.д...А что теперь в стране, где все вдруг стали свободны? Кто за что теперь несет тут ответственность? даже чиновники не до конца в курсе...зато у всех теперь есть права
Бриджит писал(а):Натиша, ты случайно не папиной карлиной болезнью заболела? Причем тут спокойствие детей и наличие частных предриятий? В Европе вон дома со стеклянными окнами в дверях, и в массе не закрываются. И по улицам в таких странах как Австрия все спокойно ходят (беженцы это особенный случай, здесь можно не упоминать). Смогли же люди без революций и коммунизма дойти до этого? Так зачем же смешивать понятия?
Так рассуждают непро
Бриджит писал(а):И причем тут это?
мотивации нет.Бриджит писал(а):Я глубоко убеждена, что государственный владелец завода никогда не будет эффективнее частника.
Бизнес будет богатеть, подкупать чиновников, госчиновники будут иметь хорошие пакеты и зарплаты. Остальные работяги будут беднеть. Расслоение общества будет продолжаться.Потому что я убеждена, что на любимой Родине должно быть кесарю кесарево - государство должно заниматься государственными делами: социалкой, обороной, налогами и охраной внутреннего порядка.
Lora Craft писал(а):Бизнес будет богатеть, подкупать чиновников, госчиновники будут иметь хорошие пакеты и зарплаты. Остальные работяги будут беднеть. Расслоение общества будет продолжаться.
http://www.rosneft.ru/Investors/structure/share_capital/Бриджит писал(а):Папа_Карло Назови мне успешное госпредприятие
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 15 гостей