Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Начало не понравилось
но мне очень просто было - именно в такой последовательности.monroe писал(а):что у кого на первом месте: близость духа, деньги или секс
у меня был соблазн выставить у себяdobrovolya писал(а):есть над чем подумать
в ролике ведущий сделал упор, как правильно выстроить свою шкалу ценностей.dobrovolya писал(а):monroe, мне кажется, у тебя защищенность и мат.благополучие на первом месте.
monroe писал(а):в ролике ведущий сделал упор, как правильно выстроить свою шкалу ценностей.
мужчина готов предложить.
женщина готова потребить.
если бы я была готова потребить деньги в отношениях в первую очередь, мои мужчины бы имели хороший доход и желание им делиться.
но у меня этого не было.
не совсем, я бы сказала - материальную и эмоциональную стабильность, что не равно богатство, а скорее та самая пресловутая "стена" за спиной. по крайней мере, я для себя это так поняла.monroe писал(а):то есть, при деньгах на первом месте по потреблению, я должна была бы искать богатых мужчин
ну, трактовать можно широко))dobrovolya писал(а):не совсем, я бы сказала - материальную и эмоциональную стабильность, что не равно богатство, а скорее та самая пресловутая "стена" за спиной. по крайней мере, я для себя это так поняла.monroe писал(а):то есть, при деньгах на первом месте по потреблению, я должна была бы искать богатых мужчин
monroe писал(а):когда я начинаю думать, что я хочу потребить в отношениях, мне первым на ум пришёл ответ "ВСЁ!"
dobrovolya писал(а):да побольше, побольше
Око писал(а):высокие отношения (с)
делать что ли больше нечего?Марианна писал(а):monroe, А! А то я уже смс собралась писать
+1000 единиц к карме! Вот бы все бабы были такими!monroe писал(а):на данный момент лично я не стремлюсь к созданию пары.
А еще лучше - ухаживания и деньги без секса. Знаю я всю вашу пакостную бабью породу!Бриджит писал(а):духовная близоть - деньги. Можно без секса
Да брехня это все. Я открываю журнал с тощими моделями и в сию же секунду понимаю, что хочу трахнуть их всех! При чем тут феромоны?!!! Глазами мы выбираем телок, а не носом. Пора бы уже это понять и не духами прыскаться, а на бесконечных диетах сидеть..Lora Craft писал(а):Все это замечательно - 1,2,3, но как же быть с феромонами. Партнер выбирается по запаху и несознательно в первые минуты, если не секунды знакомства. .
Андрюха, это у тебя не феромоны, а просто очаг удовольствия в мозге неправильно функционирует...ну все равно что ребенок, который постоянно ест конфеты и хочет сладкого...не потому, что на самом деле хочет, а потому, что у него уже наружена деятельность мозга и обмен веществ_ANDREW писал(а):Да брехня это все. Я открываю журнал с тощими моделями и в сию же секунду понимаю, что хочу трахнуть их всех! При чем тут феромоны?!!! Глазами мы выбираем телок, а не носом. Пора бы уже это понять и не духами прыскаться, а на бесконечных диетах сидеть..Lora Craft писал(а):Все это замечательно - 1,2,3, но как же быть с феромонами. Партнер выбирается по запаху и несознательно в первые минуты, если не секунды знакомства. .
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 238 гостей