Список разделов › Прочее › Беседка
Страшно подумать - сколько я времени потратила на бесплодныеПапа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Ждать,что человек сам поймёт(или люди сами поймут),что так нельзя
это одна из самых главных иллюзий
С этим не соглашусь: например, передвигать тяжёлую мебель или переноситьlucky писал(а):Не может быть женской или мужской обязанности дома.
К собаке и собачье отношение. А жила бы мыслями и чувствами, что мужчина работает и зарабатывает деньги. А женщина ведет хозяйство и воспитывает детей. Такие ситуации не возникли бы. Сами выбрали эмансипацию, феминизацию, а теперь злятся, что мужики к ним относятся как к мужикам. Вот я живу один и проблем нет. Сам за собой не помоешь, зарастешь паутиной.Brittany писал(а):Почему у мамы копится пар: она с работы домой приходит усталая как собака,
Марк, у неё нет такого мужчины.Марк писал(а):А жила бы мыслями и чувствами, что мужчина работает и зарабатывает деньги.
А кто виноват? Пусть читает Лазарева. Сергей Николаевич лучший специалист в мире по семейным отношениям.Brittany писал(а):у неё нет такого мужчины.
Я этим занимаюсь уже 25 лет. У меня в квартире идеальная арийская чистота. Поэтому мне и не понятны женщины, вроде Норы, которые готовы из принципов жить в свинарнике, но самим не взять в руки веник и тряпку.ilga писал(а):Разве навести чистоту в доме это подвиг для мужчины?
Но оправдываешь дам, готовых назло мужу или сыну превратить дом в хлев.Brittany писал(а):Нора никогда не жила в свинарнике,
ты заговариваешься.
а как же случаи, когда новорожденных младенцев буквально на помойку выкидывают?Око писал(а):нет ничего страшнее знать, что твой ребенок умирает и ты не в силах ничего изменить.
любовницы не должны жить с мамой в одной квартиреBrittany писал(а):А вы как считаете? любовницы сына должны мыть посуду?
В жизни всё случается.)))Айрим писал(а):любовницы не должны жить с мамой в одной квартире
Око писал(а):нет ничего страшнее знать, что твой ребенок умирает и ты не в силах ничего изменить.
Мыть или не мыть посуду - вопрос становится очень незначимым...
Выйдешь за меня замуж, гарантирую чистоту посуды и полов. Даже твои концертные костюмы лично буду на такси отвозить в прачечную.Y-ina писал(а):но у меня нет ребенков, поэтому для меня самое страшное другое. Не находите, что это логично?
я же вас не люблю, как выйду?Марк писал(а):Выйдешь за меня замуж, гарантирую чистоту посуды и полов.
И что я стараюсь. Ну хоть искренне.Y-ina писал(а):я же вас не люблю, как выйду?
Я их тоже не люблю. Особенно женщин. Говорят их много среди музыкантш. Спасибо, Господи! Уберег от ярма брака!Y-ina писал(а):и вообще я не люблю алкоголиков.
Хватит лгать. Понятно,что твой мозг тебе уже плохо подчиняется,но всё ж соберись и веди себя по-человечески.Марк писал(а):Но оправдываешь дам, готовых назло мужу или сыну превратить дом в хлев.Brittany писал(а):Нора никогда не жила в свинарнике,
ты заговариваешься.
Напиши тогда прямо. Если муж свинья- разведитесь. Но квартиру содержите в чистоте, хоть при Горбачеве, хоть при Хусейне.Brittany писал(а):Хватит лгать. Понятно,что твой мозг тебе уже плохо подчиняется,но всё ж соберись и веди себя по-человечески.
И за этого у меня и с Норой не сложилась. Она дуреет даже от стакана водки. Ну какая тут совместная жизнь? Прибьёт по пьяне скалкой.Y-ina писал(а):и вообще я не люблю алкоголиков.
Сейчас этот раздел просматривают: 238 гостей