Список разделов › Прочее › Беседка
Мне телка нужна голой - я не фетишист.LadyClarick писал(а):так это,...а зачем их снимать?_ANDREW писал(а):Безразлично. Чем быстрее снимаются, тем лучше.LadyClarick писал(а):А как, интересно, мужчины к такого рода чулкам относятся?
Как Вы к себе жестоки!Мама Роза писал(а):соплей на тему "любовь нечаянно нагрянула на старую дуру " не дождетесь
В страдательном фильме "Стыд", где костюмер вообще неплохо поработал, промелькнул стильный, не побоюсь этого слова, сексапильный комплект с чулками. Выглядело очень эротично, несмотря на то, что хозяйка этого комплекта по ходу роли просит извинения за "неподготовленность" образа.LadyClarick писал(а):А как, интересно, мужчины к такого рода чулкам относятся?
повесь на дверь табличку со стороны квартирыМама Роза писал(а):Мадера, я просто реально смотрю на вещи )
мальчику 28 ,мне 39
зачем мне строить воздушные замки ,чтобы потом слезами умываться кровавыми
моё бэушное сердце не вынесет
Супер!Мама Роза писал(а):мальчику 28 ,мне 39
так и не стройте, если не хотите! Просто любите здесь и сейчас, без будущего. Вам зачтётся!Мама Роза писал(а):зачем мне строить воздушные замки ,чтобы потом слезами умываться кровавыми
Мадера, научите!Мадера писал(а):Просто любите здесь и сейчас, без будущего.
_ANDREW, Вы слишком, имхо, целеустремлённы! Излишне сосредоточенны, даже можно сказать!_ANDREW писал(а):Мне телка нужна голой - я не фетишист.
милая, я же не тебя просила "научите!".Natish писал(а)::scratch: а как этому можно научить? ты либо относишься проще к этой жизни, либо все усложняешь
предположу, что Андрюхе некогда предвкушать он слишком занят.Мадера писал(а):Не хотите попробовать получить удовольствие от предвкушения
ой, да на черта мне любовь эта сдаласьМадера писал(а):Просто любите здесь и сейчас, без будущего. Вам зачтётся!
мне 41.Мадера писал(а):достигается упражнением!monroe писал(а):научите!
Нет я когда конфету беру, то фантик не разглядываю и долго ее не обнюхиваю, а сразу съедаю. И с сексом так же - чем быстрее раздел телку, тем лучше.Мадера писал(а):_ANDREW, Вы слишком, имхо, целеустремлённы! Излишне сосредоточенны, даже можно сказать!_ANDREW писал(а):Мне телка нужна голой - я не фетишист.
Не хотите попробовать получить удовольствие от предвкушения, скажем,... от антуража?!
Обёртку с конфетки, овкос, снимают, но это тоже приятный момент.
Мадера,Мадера писал(а):monroe, Вы сильная и талантливая! Если захотите - быстро справитесь!
monroe писал(а):у меня собралось уже как минимум 3 интересные истории.
думаю, про них надо написать.
Ничего, со временем, всё замедлится - будет время рассмотреть в подробностях то, что имеешь._ANDREW писал(а):И с сексом так же - чем быстрее раздел телку, тем лучше.
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей