Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
чтобы с ума не сойти.Samersen писал(а):с 5-ю квартирами можно не работать, не знаю зачем он еще работает.
дарагой зануда, каждый понимает в меру своей испорченности._ANDREW писал(а):К нему переехать. Или ты думаешь, что "замуж" это без секса? Хотя чему я удивляюсь, это же главная женская мечта - чтоб им все дали и при этом не трахали.
Y-ina писал(а):потому что ВЫБИРАЮ Я.
Ну ты же понимаешь, что после регистрации в ЗАГЗе, он мог тебя официально изнасиловать, причём много раз. А на твои заявления об изнасиловании, полицейские бы просто посмеялись и развели руками, так как институт брака предполагает узаконенные интимные отношения между супругами. И ты бы ничего не могла с этим поделать и уж тем паче доказать, что это не было по обоюдному согласию.Y-ina писал(а):Меня звали не переехать, а зарегистрироваться, чтобы наследство не досталось племяннику. Ни о чем другом СО МНОЙ речи быть не может, потому что ВЫБИРАЮ Я. Так понятно?
В одной жить, другую сдавать? Запросто. От уровня запросов, конечно.Samersen писал(а):с 5-ю квартирами можно не работать, не знаю зачем он еще работает. С 2 мя можно не работать.
Samersen писал(а):с 5-ю квартирами можно не работать, не знаю зачем он еще работает.
LadyClarick писал(а):Samersen писал(а):с 5-ю квартирами можно не работать, не знаю зачем он еще работает.
Тут не понятно другое: человек сетует на то, что после падения рубля ему жалко денег на дешевый тур в Египет/Турцию, имея 5 квартир и хорошую зарплату в Москве. Следовательно, такой человек , вероятнее всего, мега жадный.
Тоже вариантvodoley писал(а):LadyClarick писал(а):Samersen писал(а):с 5-ю квартирами можно не работать, не знаю зачем он еще работает.
Тут не понятно другое: человек сетует на то, что после падения рубля ему жалко денег на дешевый тур в Египет/Турцию, имея 5 квартир и хорошую зарплату в Москве. Следовательно, такой человек , вероятнее всего, мега жадный.
Все на детей тратит.
И на любовь ночных бабочек.
Искала в нэте цвет фламинго...не нашла...monroe писал(а):рюмки цвета фламинго богемия
главное, прихожу в ТД "Аура оф Богемия", а там...мой любимый контингентМама Роза писал(а):Монроша мещанка
Я рюмки искала коньячные Богемия.Y-ina писал(а):Brittany, розовый![]()
monroe писал(а):и тут я вижу это чудо - рюмки с розовыми ножками
сейчас пью из такой коньяк - красиво подсвечивается.
ё...Мама Роза писал(а):monroe писал(а):и тут я вижу это чудо - рюмки с розовыми ножками
сейчас пью из такой коньяк - красиво подсвечивается.
Монроша , ну где я , а где хрусталь![]()
это какой то другой мир совершенно
мой личный итог пятничный это 3 пиноколады и 2 коктейля с джином
и по итогу таксисту отдала вместо двух сотен , две тысячи
и он ведь падла взял
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 22 гостя