о чем молчат женшины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 lucky » Ср, 28 октября 2015, 4:28

в чем они никогда не признаются? Что является для женщин самым большим секретом?

Эту мысль мне скзала девушка. В общем то ни секрет, что каждая женщина что то скрывает и никогда не признается в этом, может быть в пылу откровенности очень близкой подруге. У каждой своя цель, но в основном это выйти замуж и родить детей. Для достижения цели иногда поиграть роль тоже вполне популярно. Изобразить оргазм один из видов дать почувствовать мужчине какой он замечательный :-) У каждой свои секреты, скелеты, но они как правило пресутствуют обязательно
Я в общем то о том, что мужчины в жизни более искренние и более доверчивые. То, до чего может додуматся женщина мужчина вряд ли сможет
Вот отрывок из фильма "When Harry Met Sally" очень покзательный

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: о чем молчат женшины?

#421 Ли за » Вт, 17 ноября 2015, 17:01

monroe писал(а):
Ли за писал(а):надысь
:facepalm:
Ненаглядная monroe - срочно в свою тему, где ты мельчишишь над исконно русским языком.
Ли за

#422 Alisa SU » Вт, 17 ноября 2015, 17:04

Grinch писал(а):Подводный ,он же Авессалом даёт популяризированно все
будьте добрым мальчиком -дайте ссыль

а Дровосек я думаю не вернется ..по этому что он тут делал ..уже даже не интересно ..
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: =Лила= लीला, līlā

#423 Grinch » Вт, 17 ноября 2015, 17:15

Alisa SU,
Я злой и тому две причины,а потому ссылки не будет-ищите торренты. Первая причина-просто злой, а вторая -и первой достаточно.Хоть есть третья -бью с планшета и в дороге. Так что сама,все сама
Grinch

#424 Alisa SU » Вт, 17 ноября 2015, 17:21

Grinch, хоть что искать -то ..как книга называется а то кроме астрологии Авесалома Подводного я других не знаю :no:

вы колдун или какими -то тайными знаниями обладаете ... :huh:
диарея все же подкралась ...ну эт радует хоть интоксикация выводиться
да что же это такое ... :crazy:
Последний раз редактировалось Alisa SU Вт, 17 ноября 2015, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Alisa SU F
Аватара

#425 Grinch » Вт, 17 ноября 2015, 17:37

Alisa SU,
По-моему называлось-Каббалистическая астрология или повесть о тонкой семерке. В первой брошюре найдёте о семи своих любимых неорганических сущностях,а во второй - о тонких телах и чакрах. После чего уже не сможете писать типа-моя свадха,она такая почти анахата и т.д. Что то типа,как скрипачу со слухом будет невыносимо слушать оркестр,играющий все мимо нот. В ютубе наберите-египетский оркестр исполняет гимн россии-вот там умудрились не попасть ни в одну ноту :-D
Grinch

#426 Grinch » Вт, 17 ноября 2015, 20:58

А,ну вот. Добрался до стационарного компа, убил парочку идиотов по дороге и выпил их кровь, и по-этому резко подобрел.
Книжки называются
"Возвращенный оккультизм, или Повесть о тонкой семерке в 2 двух томах,
В печати выглядели вот так
Спойлер
Изображение
Всего Подводного , а именно 22 книги, можно скачать на рутрекере, по ссылке вот такой
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1414962
Я ,конечно, могу бросить пару файлов на почту или еще куда либо, но это резко повысит мою злобность.
Вот на официальном сайте Подводного некие материалы в открытом доступе
http://www.podvodny.ru/school/textbooks/
Grinch

#427 Alisa SU » Вт, 17 ноября 2015, 21:20

Grinch писал(а):А,ну вот. Добрался до стационарного компа, убил парочку идиотов по дороге и выпил их кровь, и по-этому резко подобрел.
:rzhach:

Grinch писал(а):Я ,конечно, могу бросить пару файлов на почту или еще куда либо, но это резко повысит мою злобность.
:-D

смотрите что я имею ..
ща попробовала скачать ..скачала ..
но связи с тем что недавно переустановила винду а она у меня лец. с офисом ..и этот офис закрылся ...н могу его не активировать не открыть ...хотя он родной к этой винде ..
читается только в формате который открывается ...только офисом doc
и чешу репу :scratch:

торента у меня нет ..потому что часта слетает винда и комп у меня с недавних пор ..вечно пустой :(
Alisa SU F
Аватара

#428 Марфа_М » Вт, 17 ноября 2015, 21:29

Ли за писал(а):я сделаю всё возможное, чтобы и остальные мои здешние местные подружки не просто приставали к тебе раз в месяц, как в данном случае, а сделали твою жизнь на этом ресурсе просто невыносимой.

Даааа.... позабыл вчера сказать: прошу миль пардону за цену на яблоки - надысь в Дикси увидел яблоки по 50 руб 30 коп. Правда купил по 69 руб за кило.

Планирую посмотреть матч Манчестер Юнайтед - Реал, лиги чемпионов 2002-2003 года, вчера так удачно вспомнилось о тем.
Хочется как-то встряхнуться маленько в позитив.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

#429 Grinch » Вт, 17 ноября 2015, 21:35

Ну офисом док читается, тоже хорошо,хоть и не фонтан. Помножьте 20-ть книг на 500 рублей и получите 10-000 тысяч братьев наличных за половину произведений автора, поскольку их 40-к, а за полное собрание сочинений придется выложить - тут не могу точно подсчитать, умственных способностей явно не хватает.
Чего то вы мудрите с виндой и офисом. Какая-никакая винда у вас стоит? Стоит -иначе бы мы не сейчас не били по клаве и вы не зашли бы в инет и не бубубуб , короче понятно. С торрентом, скорее вы просто никогда этим не пользовались, потому как привыкли онлайн-все онлайн. А онлайн не всегда позволяет найти нужные книжки,фотки, или фильмы. Порнуху вот качественную не позволяет,к слову -но не будем о грустном. Будет интерес -в двух словах расскажу, как загрузить торрент клиента и как всем пользоваться. Чего молотить воздух руками, если пользоваться не будете -логично? логично.
Grinch

#430 Ли за » Вт, 17 ноября 2015, 21:37

Марфа Меньшикова писал(а):
Ли за писал(а):я сделаю всё возможное, чтобы и остальные мои здешние местные подружки не просто приставали к тебе раз в месяц, как в данном случае, а сделали твою жизнь на этом ресурсе просто невыносимой.

Даааа.... позабыл вчера сказать: прошу миль пардону за цену на яблоки - надысь в Дикси увидел яблоки по 50 руб 30 коп. Правда купил по 69 руб за кило.

Планирую посмотреть матч Манчестер Юнайтед - Реал, лиги чемпионов 2002-2003 года, вчера так удачно вспомнилось о тем.
Хочется как-то встряхнуться маленько в позитив.
:wacko:
Ты, чтоб чуток встряхнуться, летишь в Манчестер?

Ну, Боже мой!!!!!... Какая скука!
Вот Юля - чтоб вздыбнуть летит в МЮ...
А я... как мразь... как подленькая сука
Должон смотреть на фотографию твою... :cry:
Ли за

#431 Марфа_М » Вт, 17 ноября 2015, 21:38

Книжки эти у меня есть, я читала, никакие мозги от этого на место не становятся. Там просто описание всяких свиней эгоизма, черных драконов и т.п.
Никакой оркестр правильно не заиграет автоматически от этого.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ли за писал(а):Ты, чтоб чуток встряхнуться, летишь в Манчестер?

Ну, Боже мой!!!!!... Какая скука!
Вот Юля - чтоб вздыбнуть летит в МЮ...
А я... как мразь... как подленькая сука
Должон смотреть на фотографию твою...
Да, лечу в Манчестер образца 2003 года.... начиталась Авессалома Подводного, чакры прочистились... и в Манчестер.
Марфа_М F
Аватара

#432 Grinch » Вт, 17 ноября 2015, 21:42

Вот, если марфа читала и у нее в голове оркестр не заиграл, то и все могут не читать, чтобы и у всех оркестры не заиграли.
А еще марфа играла в футбол, еще колола дрова, еще у нее есть варежки на зиму, еще она умеет печь блинчики, еще марфа умеет печатать на клаве, вставлять пять копеек, кидать пять рублей , и быть здесь актуальной, и там сказать свое мнение :grin:
Grinch

#433 Alisa SU » Вт, 17 ноября 2015, 21:44

Grinch писал(а):Чего то вы мудрите с виндой и офисом. Какая-никакая винда у вас стоит? Стоит -иначе бы мы не сейчас не били по клаве и вы не зашли бы в инет и не бубубуб , короче понятно. С торрентом, скорее вы просто никогда этим не пользовались,
:savag: теперь я злюсь ...
ну что вы меня совсем дубинушкой -то считаете :crazy:

сейчас не буду ..завтра попробую офис открыть ...это такой глюк на винде бывает ...почитала уже в гугле ..
Авалока может подмагнет завтра ...

и вообще Вы злюка -настоящая :obida:
Alisa SU F
Аватара

#434 Ли за » Вт, 17 ноября 2015, 21:44

Grinch, не трогай Марфу!... убью подколодный!
Не вишь - человека, чуть до инфаркта не довела твоя любимица - красавица Линн.
Ли за

#435 Grinch » Вт, 17 ноября 2015, 21:48

Ли за, Чур первый укус мой. Вижу марфина кровеносная система опять восстановилась и я чую биение сердца в ее артериях.
И не переводи стрелок ,элизиум ,с больной кармы на здоровую. Это твои ошметки кодов, вот и разбирайся с ними сам.
Grinch

#436 Марфа_М » Вт, 17 ноября 2015, 21:49

Grinch писал(а):Вот, если марфа читала и у нее в голове оркестр не заиграл, то и все могут не читать, чтобы и у всех оркестры не заиграли.
А еще марфа играла в футбол, еще колола дрова, еще у нее есть варежки на зиму, еще она умеет печь блинчики, еще марфа умеет печатать на клаве, вставлять пять копеек, кидать пять рублей , и быть здесь актуальной, и там сказать свое мнение :grin:
Наблюдая за вами, невольно задаешься вопросом - когда оркестр заиграл - это радость или не радость?
Марфа_М F
Аватара

#437 Ли за » Вт, 17 ноября 2015, 21:50

По крайней мере по этой ссылке

Авессалом Подводный

если бы я его читал, то мне хватило бы этого чтива на целую неделю.
Ли за

#438 Ли за » Вт, 17 ноября 2015, 21:53

Марфа Меньшикова писал(а):это радость или не радость?
Это типичный признак ПМС.
Марфа, но почему именно сейчас этот признак тебя так волнует? Не уже ли ты до сего момента ничто подобного не переживала?
Ли за

#439 Linn » Вт, 17 ноября 2015, 21:53

Ли за, Да ладно, тебе, уж чья бы корова мычала.-) Видишь же ведь , что человек подсел, вернувшись так быстро.
Я понимаю, вкусно, и можно при этом и поражаться искренне внутри и глупости ее и вожделению и пустоте, но надо ж и совесть иметь, совсем ты уже.

Гринч. и вы туда же.
:facepalm:
Linn
Аватара
Темы: 16
С нами: 10 лет 1 месяц

#440 Grinch » Вт, 17 ноября 2015, 21:54

Alisa SU писал(а):теперь я злюсь ...ну что вы меня совсем дубинушкой -то считаете
Злость -это прекрасная сила. Из всего офиса вам нужен один Word и даже он не нужен. У вас звонилка,который телефон - все еще допотопная тренька, или смартфон хоть какой то. На нем можно все это легко читать по пути-по дороге,не обязательно у монитора торчать. Стоят они сейчас не дорого,даже учитывая кризис
Grinch

Пред.След.

Вернуться в Беседка