Список разделов › Прочее › Беседка
А как быть устаревшим особям дамского полу? Как им снискать секс ? насущность то не пропадает._ANDREW писал(а):Бабы нужны людям для секса и понтов перед окружающими!
Мама Роза писал(а):*смешно ,что ор Эндрю плюсанул Авалока
из зависти наверное
Ответ Гедеона будет прост .Ответ Эндрю будет ещё проще. Хочу его услышать.Мама Роза писал(а):Pola, не тому вопрос задаете
Это к Гедеону нужно
Он поможет
давно к плите не посылали ?Pola писал(а):Ответ Эндрю будет ещё проще. Хочу его услышать
Э-э...кастрюля в данном случае что?Alisa SU писал(а):на каждую кастрюлю своя -крышка
Ой, как актуально. Обед никак не заставлю себя готовить.Мама Роза писал(а):давно к плите не посылали ?
ну тетенька ,конечно же -утрирована ...Pola писал(а):Э-э...кастрюля в данном случае что?Alisa SU писал(а):на каждую кастрюлю своя -крышка
А-а, то есть кастрюля это вся тётенька. Понятно.Alisa SU писал(а):ну тетенька ,конечно же -утрирована ...
Пола, вы от мужчин, простите, хотите узнать, как вам снискать секс?Pola писал(а):Ответ Гедеона будет прост .Ответ Эндрю будет ещё проще. Хочу его услышать.Мама Роза писал(а):Pola, не тому вопрос задаете
Это к Гедеону нужно
Он поможет
Молодых и красивых мало, на всех не хватает. Поэтому немолодым и некрасивым тоже секс перепадет. другое дело, что дорожить ими особо не будут - трахнут раз-другой и пойдут к следующим.Pola писал(а):А как быть устаревшим особям дамского полу? Как им снискать секс ? насущность то не пропадает._ANDREW писал(а):Бабы нужны людям для секса и понтов перед окружающими!
Блин, теперь я ржу за монитором. коллеги думают что анекдот прочитал и просят поделиться.Авалока писал(а):Мама Роза писал(а):*смешно ,что ор Эндрю плюсанул Авалока
из зависти наверное
это я тут чаем зеленым чуть от смеха не подавился) Представил себе борщ, молодых девок, Эндрю в красках
Эндрю баб только в койку посылает!Мама Роза писал(а):давно к плите не посылали ?Pola писал(а):Ответ Эндрю будет ещё проще. Хочу его услышать
monroe писал(а):уже хочется предложить сесть в чулках на паперти андрюхиных клубов
А, хватит! -))))monroe писал(а):[(уже хочется предложить сесть в чулках на паперти андрюхиных клубов)
это молодых_ANDREW писал(а):Эндрю баб только в койку посылает!
Папа_Карло писал(а):Однажды наблюдал страсти между реальной мамой и её 35 летним сыном.....голливуд отдыхает.
Да. Я спросила мнение у мужчины. Мнение у мужчины. А тут вы с советом. С чего так вдруг?monroe писал(а):Пола, вы от мужчин, простите, хотите узнать, как вам снискать секс?
снискать?
(уже хочется предложить сесть в чулках на паперти андрюхиных клубов)
это душевный инцест такой.rimi писал(а):Папа_Карло писал(а):Однажды наблюдал страсти между реальной мамой и её 35 летним сыном.....голливуд отдыхает.
это как?инцест что-ли ?
тут мужчина уже давал советPola писал(а):Да. Я спросила мнение у мужчины. Мнение у мужчины. А тут вы с советом. С чего так вдруг?monroe писал(а):Пола, вы от мужчин, простите, хотите узнать, как вам снискать секс?
снискать?
(уже хочется предложить сесть в чулках на паперти андрюхиных клубов)
Enmerkar писал(а):стратегически мужчина должен понимать, что женщина существо парадоксальное, желающая взаимоисключающие вещи - чтобы и милый был бы только рядом, и одновременно мир завоевывал... Вот и приходится жить со скрученной шеей, всем видом, положением(лицом) к женщине, глядя в противоположную сторон, за спину - куда его бежать и шо завоевывать... Ибо только всецело станешь глядеть на нее, ей тут же и не нужен будешь))
Посему бегать - глупая затея.. загонять женщину в капкан по-умному надо. выдерживая, со всем целеустремленным видом, чувства самодостаточности и достоинства, не упускать из виду заглатившую наживку женщину, которая только увидев твой взгляд на нее тут же норовит бегом петлять между березками...)))
Кароче все как Гринч описал в своем первом посте - чем меньше женщину мы как бы, тем больше как бы она нас)))
Но чую автор находится в невыгодном душевном положении для таких маневров. - я уже устала, мне уже пора, положено и надо...
Этот может отпугнуть потенциального охотника. Если добыча села на пенек и пожёвывая морковку готова на все, то может возникнуть ощущение некачественности трофея))) ))) Зайчик который не петляет меж березками - больной, лучше его не добывать))
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей