Список разделов › Прочее › Беседка
У меня другое блюдо: яйки всмяткуtatpit писал(а):Нора злопамятна?Brittany писал(а):А еще вы можете быть весьма злопамятны
у неё нумер 4! а у меня 6.tatpit писал(а):Фиалка, у тя тоже всмятку?
А-аа... тока собиралась....... ща пойдуtatpit писал(а):Ну, полезное-то не для меня же ж!
(с) Махадев
обыкновенный...ну чего еще на яишнице можно выгадать?tatpit писал(а):реновый тест какой-то
не - у меня глазунья с овощами - я выбрала кстати как раз из-за овощейtatpit писал(а):Фиалка, у тя тоже всмятку?
Я б сказала...тупой...какой-то...tatpit писал(а):Brittany, Natish, .реновый тест какой-то
(с) Махадев
Alisa SU писал(а):Brittany, скажи 8 с яичницой ?
ну а ..что тебя так удивляет и это -всё ..я тоже ..на умиротворенном периоде -жизниBrittany писал(а):Alisa SU писал(а):Brittany, скажи 8 с яичницой ?
8.Вы – очень нежное создание, которое надо любить, холить и лелеять, чтобы бы оно росло и процветало. Шумному городу вы предпочитаете тихую спокойную загородную жизнь. Возможно, любите всяческое рукоделие.
судя по тесту ...я "откатилась назад " всю свою жизнь до 35 лет я вязала ...Brittany писал(а):Alisa SU, меня удивило рукоделие! и тихая спокойная жизнь..
Что мешает?Alisa SU писал(а):если бы мне загородный домик высоко в горах и обустроенный быт , да спокойную жизнь ...я бы опять начала что нибудь эдакое творить ( очень люблю ) ...но....Но....мешает
отсутствие загородного домика и высота в горахBrittany писал(а):Что мешает?Alisa SU писал(а):если бы мне загородный домик высоко в горах и обустроенный быт , да спокойную жизнь ...я бы опять начала что нибудь эдакое творить ( очень люблю ) ...но....Но....мешает
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 2 скрытых и 10 гостей