У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
там в ролике пенсионером и не пахнет. Мама, у тебя что то с воприятием мужчин...может ты педофил латентный?Мама Роза писал(а):ну ,простите , тётеньки ,которые готовы за ради денег и статуса связать себя отношениями с
дедушками
у меня на пенсионеров не стоит ни душа, ни тело
какая прозорливостьБриджит писал(а):педофил латентный?
Путину например 63. Мужик хоть куда.Мама Роза писал(а):Бриджит, слушай ,если тебя разница в 30 лет не смущает
ради бога
Начни встречаться с 67 летним дедом
67 лет это не всегда дед. Ты тоже меня не слышишьМама Роза писал(а):нет ,Бриджит : ты и дед ,которому 67 лет
совет да любовь в таком случаеБриджит писал(а):67 лет это не всегда дед
от щас смешно было...Еллада писал(а):Солнышко, срочно нанимай няньку
Natish писал(а):надо брать, на ней теперь ответственность двоих...и надо трижды думать, что делаешь, дабы не навредить)))Компас земной писал(а):Солнышко, не бери в голову
...очередная заполошная мамашка сейчас у меня перед глазами...сыну 9 лет-он еще маленький! ответ на все случаи жизни...баба по 10 часов на работе, малый сидит один дома. почему не идет гулять?-он еще маленький, чтобы гулять без мамы,....он не может взять в холодильнике еду, ждет маму...почему?-он еще маленький...и все в том духе...что из него вырастет? женоненавистник однозначно, который будет ненавидеть баб, потому что без них нихера не умеет
так ты нормальных 46-ти летних мужиков дедами обзываешь, как ещё тебя назвать?Мама Роза писал(а):видишь ли ,я как грубо воспитанная дешёвка ( а сейчас как еще выяснилось и педофил .Бриджитт не обманешь : глаз намётанный) ,
Мам, да ладно тебе.. Тебя ж никто не заставляет ни замуж не по страсти выходить, ни старше 38 мужиков выбирать.. Тебя заставишь как же.. Ты ж как Пепита из оперетты Вольный ветер.. И ты хороша сама по себе.Мама Роза писал(а):SvETTUS1, вы тоже можете последовать за Ашикирахо
видишь ли ,я как грубо воспитанная дешёвка ( а сейчас как еще выяснилось и педофил .Бриджитт не обманешь : глаз намётанный) ,
отказываюсь от коммуникаций с очень мудрыми и главное высокодуховными особями,
что бы ни дай боже не нанести урон вашей тонкой душевной организации
обратите внимание, что я выделил определенный признакМама Роза писал(а):та все уже в курсе как вас жена поимела
то то вы сердешный в каждой теме и к месту и не к месту про корысть бабскую вопиёте
Бриджит писал(а):Папа_Карло, тебе сколько лет? ты дед или только на пути?
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей